Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 сен. 2020
Куда податься или Нерс за $ лям не шутка!
Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.
Но в какую, пока не знаю и нуждаюсь в совете друзей?

Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Для вас он может быть новой вехой личностного роста, для меня его развитие, это повторение пройденного и потому особого энтузиазма не вызывает.
Посещаемость около 200 тыс в месяц.
По запросам в поисковых системах: «форум по недвижимости» и «новости недвижимости» мы в лидерах и много где еще.
Пассивный доход около 200 тыс рублей в месяц. Займетесь вплотную, получите миллион.
Напишете новую версию по моей концепции, получите миллиард в год, второй миллиард отдадите партнеру.
Обращайтесь, договоримся. 🙂
Тел: 89534157333
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2020
Чета не нравится мне ваше настроение, Игорь. Может надо просто отдохнуть с полной переключкой. Понимаю что это практически невозможно но, может попробовать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 сен. 2020
Осеннее кокетство. Мы ща соберёмся, сморкнёмся и скажем: "не уходи, Батя Нерсиянин!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 сен. 2020
Сохраните форум во благо России!)
То что удалось создать вызывает уважение и благодарность.
Развитие стоит увидеть в преодолении выгорания, возвышении над ним. Смена антуража приведет к аналогичному выгоранию спустя какое то время.
Если есть желание попробовать себя в новой области, то стоит это сделать сохраняя Нерс.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 сен. 2020
02.09.20, 16:55
eugen писал(а):
Развитие стоит увидеть в преодолении выгорания, возвышении над ним. Смена антуража приведет к аналогичному выгоранию спустя какое то время.
Если есть желание попробовать себя в новой области, то стоит это сделать сохраняя Нерс.
При чём тут « Сохраните форум, во благо России»?
Есть некий актив, сохранение которого во имя России, это отказ от денег
Вы готовы это компенсировать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 сен. 2020
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: Как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, a?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.

Через месяц:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
— Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 сен. 2020
02.09.20, 16:41
Червяков Игорь писал(а):
Куда податься или Нерс за $лям не шутка!
Все чаще накатывает волна желаний куда-то свалить с рынка недвижимости, хоть и понимаю его перспективность в ближайшее десятилетие, но поднадоело, если честно.
Вот так вот взять и продать #Нерс, он больше всего меня привязывает к рынку, распродать остатки объектов и уйти в другую отрасль.
Но в какую, пока не знаю и нуждаюсь в совете друзей?

Кстати, главный форум по недвижимости страны сегодня стоит всего $1 млн и любые встречные предложения принимаются с благодарностью.
Для вас он может быть новой вехой личностного роста, для меня его развитие, это повторение пройденного и потому особого энтузиазма не вызывает.
Посещаемость около 200 тыс в месяц.
По запросам в поисковых системах: «форум по недвижимости» и «новости недвижимости» мы в лидерах и много где еще.
Пассивный доход около 200 тыс рублей в месяц. Займетесь вплотную, получите миллион.
Напишете новую версию по моей концепции, получите миллиард в год, второй миллиард отдадите партнеру.
Обращайтесь, договоримся. 🙂
Тел: 89534157333
Игорь, при нынешнем выхлопе, 2 400 000 в год, до налогов, только возврат вложенного -более 30 лет, это если доллар не вырастет, что весьма маловероятно, как ты понимаешь)))
Либо нужно выхлоп ежемесячный поднимать чтобы конфета стала вкуснее, либо цену снижать
И лучше тебя, модерировать и развивать этотресурс некому, граждане правы, без тебя он сдуется
02 сен. 2020
02.09.20, 17:01
Любите себя в искусстве писал(а):
eugen писал(а):
Во благо риэлторов, инвесторов в недвижимость, покупателей России.
Так точнее.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 сен. 2020
02.09.20, 17:07
eugen писал(а):
02.09.20, 17:01
eugen писал(а):
Во благо риэлторов, инвесторов в недвижимость, покупателей России.
Так точнее.
На в .опу эти все « во имя» и « во благо»
Не 30-е, чтобы бесплатно узкоколейки строить
Игорь, купят, продавай, я не против)))
02 сен. 2020
02.09.20, 17:11
Игорь, купят, продавай, я не против)))
Договорились)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка