Дизайн однокомнатной квартиры. 15 / 376
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 сен. 2020
Ключи получили, планируем ремонт. Прикидываем пока насчёт дизайна, стоит ли нанимать дизайнера или возможно буду делать сам. Мысли по этому поводу есть. Хотелось бы узнать от какой цены рассматривать адекватные цены за дизайн-проект однушки. Работа вроде как не сложная, хотелось бы понять порядок цифр. Видел предложения дизайнеров и от 500р за квадрат и от 3000. По примерам работ у всех всё супер конечно, но примеры всяких дворцов на рублёвке меня соответственно не вдохновляют, всё равно будет всё значительно проще.
03 сен. 2020
Если надо значительно проще зачем дизайнер?
Мне если муж разрешит делать ремонт в однушке ,которая сейчас в аренде ,я даже думать о дизайнере не буду.
В моей голове уже много вариантов ,как грамотно сделать эти 36 метров.Правда потом сдавать жалко будет,но это не суть.
Вы для себя или под аренду ?Первая Квартира?
Мне если муж разрешит делать ремонт в однушке ,которая сейчас в аренде ,я даже думать о дизайнере не буду.
В моей голове уже много вариантов ,как грамотно сделать эти 36 метров.Правда потом сдавать жалко будет,но это не суть.
Вы для себя или под аренду ?Первая Квартира?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 сен. 2020
У меня вопрос примерно по теме. Нужен ли духовой шкаф в евродвушке под сдачу ?
03 сен. 2020
А сколько стоила квартира ?03.09.20, 19:46Крылов Андрей писал(а):Ключи получили, планируем ремонт. Прикидываем пока насчёт дизайна, стоит ли нанимать дизайнера или возможно буду делать сам. Мысли по этому поводу есть. Хотелось бы узнать от какой цены рассматривать адекватные цены за дизайн-проект однушки. Работа вроде как не сложная, хотелось бы понять порядок цифр. Видел предложения дизайнеров и от 500р за квадрат и от 3000. По примерам работ у всех всё супер конечно, но примеры всяких дворцов на рублёвке меня соответственно не вдохновляют, всё равно будет всё значительно проще.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 сен. 2020
Можно и без него, но желательно с конвекцией все таки его иметь, сейчас многие любят не жарить, а запекать мясо, пироги печь, крылья всякие запекать. Для ряда арендаторов это важно, но не для всех.03.09.20, 20:25Дмитрий 001 77 писал(а):У меня вопрос примерно по теме. Нужен ли духовой шкаф в евродвушке под сдачу ?
Хорошо тому кто в своём дому !
03 сен. 2020
Да, иначе сузите благоприятную ЦА.03.09.20, 20:25Дмитрий 001 77 писал(а):У меня вопрос примерно по теме. Нужен ли духовой шкаф в евродвушке под сдачу ?
Если хотите, чтобы жила пара, то духовка must have.
03 сен. 2020
Нужен. Небольшого объема и с функцией гриля.03.09.20, 20:25Дмитрий 001 77 писал(а):У меня вопрос примерно по теме. Нужен ли духовой шкаф в евродвушке под сдачу ?
Только готовьтесь отмывать его каждый раз после съезда квартирантов. Уделывают конкретно)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 сен. 2020
В нас в съёмной не было. Было неудобно(, но спаслась мультиваркой. Квартиру снимали у соседа, дёшево и с 2мя котами, поэтому я не выпендривалась, но при других условиях, квартиру я бы не сняла из за этого03.09.20, 20:25Дмитрий 001 77 писал(а):У меня вопрос примерно по теме. Нужен ли духовой шкаф в евродвушке под сдачу ?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 сен. 2020
Да