Предлагаю к обсуждению очередного гуру РН 5 / 173

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 сен. 2020
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
Как говорится, ни жены, ни детей, Вася Уткин жирный ...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 сен. 2020
04.09.20, 12:40
Любите себя в искусстве писал(а):
Я думаю что он не гуру РН, а гуру бизнеса в принципе, такие люди могут создавать и быть успешными в абсолютной любой сфере. Он прямо говорит, что не риэлтор, не занимается обучением, но это не мешает ему эффективно управлять риэлторами (либо любым другим бизнесом).

P.S. Заметил что все люди, которые движутся вверх замечают не тех у кого падают доходы, все плохо, экономика падает, нефть упала, а вектор их внимания на тех у кого дела идут в гору, кто создает, зарабатывает. В итоге и они в шоколаде.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
04 сен. 2020
Я взял в привычку в последнее время, когда речь заходит о новых гуру бизнеса или успешных стартапах, не гуглить, а смотреть информацию на сайтах типа "за честный бизнес" и "руспрофиль". С поправкой на некоторое запаздывание данных естественно. Раньше только для проверки контрагентов пользовался, а сейчас ещё и чтобы время не тратить на просмотр "джинсы".
04 сен. 2020
Ермаков,
согласен, но также могут пользоваться "техничками", а основное юр.лицо чисто для вывески.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка