С Днем города, дорогие Москвичи! 7 / 114

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 сен. 2020
Поздравляю всех Москвичей, а также живущих в этом замечательном городе с Днем города.
Напомню, что традицию празднования ввел вроде бы Сталин, заложив 7 грандиозных высоток-домов в 1947 году,
в год 800 летия Москвы.Настоящий праздник с народными гуляниями начали отмечать при Ельцине, который сменил
Гришина на посту первого секретаря МГК КПСС, где-то в 1985-86.
Ну а своего апогея праздник достиг при Лужкове. Москва-звонят колокола !
Лично я люблю этот город с его пробками, толчеей в метро, суетой и тд.
Мне в нем комфортно жить. У меня кстати в этом году тоже юбилей- я живу в Москве ровно 30 лет.
05 сен. 2020
Салют-то будет ?
кто-нибудь в курсе ?
05 сен. 2020
05.09.20, 08:36
bukinist писал(а):
У меня кстати в этом году тоже юбилей- я живу в Москве ровно 30 лет.
Я 35 лет 🤝🙈🥃
С Праздником :)
05 сен. 2020
05 сен. 2020
​​С др любимой Москвы вас поздравляет малый бизнес Таганки. Все эти акции действуют сегодня и завтра, предоставляются по паролю «Таганка-мать» от телеграм канала @taganka072

- кофейня «Кофеопия», ул. Николоямская, 39/43, к2.: очень милое кафе с двумя прекрасными хозяйками, вкусные рукодельные сендвичи и выпечка, собакодружелюбно, находятся напротив музыкальной школы им. Алексеева. Чашка эспрессо или свежеиспеченное мятное печенье (мята для него еще этим утром росла на огороде).

- бар Craftland, ул. Александра Солженицына, д.17 стр.1: запрятанный в двориках старой Таганки бар, находится в полукруглой кирпичной палате двухсотлетней давности. На все пиво, бургеры и другую еду — 15%.

- Кофе & Смузи бар Crop, ул. Таганская, 5, с1: окошко в начале Таганской улицы с сендвичами, выпечкой, кофе, чаями, какао и смузи. 20% на все меню.

- бар Crafto4ka, ул. Марксистская, 5: бар во дворе дома в подвальном помещении, цены на разливное — от 100 до 250 за 0,5; много позиций в стекле. 20% на все, что будет на кранах.

- стрит-фуд буфет «Таганок», ул. Таганская, 1/2, стр. 2: более 20 видов шаурмы, пять видов хот-догов и бургеров, находятся прямо на Площади. 10% на все меню.

- баршоп «Горнист», ул. Таганская 25/27: от дешманских лагеров до продукции AF Brew и Zagovor, находятся на территории гастромаркета Ferma, продают на вынос в литровых бутылках. 15% на все разливное пиво.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 сен. 2020
05.09.20, 11:30
Антон Смолев писал(а):
05.09.20, 08:36
bukinist писал(а):
У меня кстати в этом году тоже юбилей- я живу в Москве ровно 30 лет.
Я 35 лет 🤝🙈🥃
С Праздником :)
А сколько Вам всего лет ?
05 сен. 2020
05.09.20, 21:20
bukinist писал(а):
А сколько Вам всего лет ?
35 😬🤭