Раздел "Политика" на форуме 25 / 310
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 сен. 2020
Одна из самых удачных (на мой взгляд) концепций:
"Раздел "Политика" на форуме создан для обсуждения политических вопросов, которые входят в круг интересов пользователей, но в то же время совершенно не пересекаются с основным направлением нашего форума. Поэтому этот раздел виден только зарегистрированным пользователям форума и недоступен снаружи."
И профи сыты, и тролли целы.
"Раздел "Политика" на форуме создан для обсуждения политических вопросов, которые входят в круг интересов пользователей, но в то же время совершенно не пересекаются с основным направлением нашего форума. Поэтому этот раздел виден только зарегистрированным пользователям форума и недоступен снаружи."
И профи сыты, и тролли целы.
08 сен. 2020
Вот и чудесно, что внешнему миру эти “игрища разума” не видны, забавно, канешно, читать мнение людей не знающих ни историю своей страны, ни закономерности развития общества со всеми вытекающими, но безапелляционно рекламирующих собственное невежество. Политические темы здесь - это отражение нашего внутреннего мироощущения, иногда очень одиозного. И, к сожалению, неистовое навязывание собственных предрассудков в очень агрессивной манере свойственно многим. Если че, я и о себе.08.09.20, 11:19Алексей_А писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2020
Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
Не стреляй!
08 сен. 2020
Ну там откуда я это стащил хватает ума у владельцев не требовать... А так-то - на что фантазии хватит, да. ;)08.09.20, 11:33Екатерина КрКр писал(а):Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
08 сен. 2020
Если предьявить администрации - я готова к любому каминг-ауту, но без прилюдного саморазоблачения.08.09.20, 11:33Екатерина КрКр писал(а):Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2020
Вы хотите ,чтоб половина форума потом по кабинетам для дачи показаний поехала?08.09.20, 11:33Екатерина КрКр писал(а):Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 сен. 2020
Откуда Вы это стащили, они не занимаются, наверное, рекламой услуг и товаров( недвижимости). Остальные требующие уже близки к этому рубежу. ..
Не стреляй!
08 сен. 2020
будет практиковаться "скриншот с вашим сообщением отправлен в внешняя ссылка. Спасибо за внимание"08.09.20, 11:42Любезная Снегурочка писал(а):Вы хотите ,чтоб половина форума потом по кабинетам для дачи показаний поехала?08.09.20, 11:33Екатерина КрКр писал(а):Хорошо если в Политике не потребуют регистрации с предъявлением паспорта в развернутом виде рядом с физиономией.
PS. Такой сайт существует оказывается
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 сен. 2020
"Мать честнаяяяя!...Как все просто уже. Везде.08.09.20, 11:52Merinda-nik писал(а):будет практиковаться "скриншот с вашим сообщением отправлен в внешняя ссылка. Спасибо за внимание"
PS. Такой сайт существует оказывается
Не стреляй!
13 окт. 2020
Простому пользователю не до "политики".
Т.е. "как повлияет нечто на скачок\обвал цен" это интересно, но кто скажет?
Я на монетном форуме развиртуализован - потому что за мешком-другим монет лично езжу (сейчас редко),
но там только утрясаю цену-наличие. И ещё о погоде.
Есть там политика, да мне что с того.
Несмотря на то, что квартир в Москве каждый день продаётся на порядок+ больше, чем мешков с монетами,
там я на сделку пошёл через две недели. Почитав плотненько, как это там происходит. И списавшись с продавцом.
И пошла мне репа. Потом вообще дошло до совершенно незнакомых.
Тут тоже придётся развиртуализоваться, рано или поздно, "не мы такие, жысть такая".
Что удивительно, освоить "практическую мешковую нумизматику" оказывается гораздо проще,
чем укоренённую тысячелетиями тему "продажа-покупка жилья". Со "времён Хаммурапи". Которая доведена до уровня шока.
Не до "политики".
Т.е. "как повлияет нечто на скачок\обвал цен" это интересно, но кто скажет?
Я на монетном форуме развиртуализован - потому что за мешком-другим монет лично езжу (сейчас редко),
но там только утрясаю цену-наличие. И ещё о погоде.
Есть там политика, да мне что с того.
Несмотря на то, что квартир в Москве каждый день продаётся на порядок+ больше, чем мешков с монетами,
там я на сделку пошёл через две недели. Почитав плотненько, как это там происходит. И списавшись с продавцом.
И пошла мне репа. Потом вообще дошло до совершенно незнакомых.
Тут тоже придётся развиртуализоваться, рано или поздно, "не мы такие, жысть такая".
Что удивительно, освоить "практическую мешковую нумизматику" оказывается гораздо проще,
чем укоренённую тысячелетиями тему "продажа-покупка жилья". Со "времён Хаммурапи". Которая доведена до уровня шока.
Не до "политики".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"