Ликвидна ли студия в Саларьево? 16 / 472
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2020
Зависит от цены и отделки
11 сен. 2020
Спрос там будет, вопрос в выборе этой самой студии, куда окна, какой корпус и так далее.11.09.20, 00:28Elna555 писал(а):Уважаемые риелторы, как вы думаете, если купить студию 23 кв м в Москвичке, легко ли ее будет сдать? Там же большая конкуренция, как я понимаю... Плюс если нужно будет продать, как вы думаете, будет ли на нее спрос?
По аренде решает начинка. Привезете бабушкину мебель, сдадите Ашоту из палатки, сделаете бюджетно, но стильно, нормально сдадите
11 сен. 2020
Спасибо за ответы. Выбираю между студией в Москвичке и студией в Люберцах в 8 минутах пешком от ст. м Лермонтовский пр, новый дом (Колхозная, 10) Мне удобнее взять для сдачи Люберцы, сама в этом доме живу. Но видела как долго продавали соседи студию год назад... Поэтому возник вопрос о ликвидности. Что посоветуете?
11 сен. 2020
Если по бюджету проходите на Москву, то лучше взять ее, она ликвиднее, растет лучше, у арендаторов будет пользоваться спросом. Люберцы и Подмосковье менее ликвидны в принципе + очень много жильцов не любят когда арендодатель живет в одном доме или рядом, заглядывает в окна. Не душите арендатора своим вниманием)11.09.20, 00:48Elna555 писал(а):Спасибо за ответы. Выбираю между студией в Москвичке и студией в Люберцах в 8 минутах пешком от ст. м Лермонтовский пр, новый дом (Колхозная, 10) Мне удобнее взять для сдачи Люберцы, сама в этом доме живу. Но видела как долго продавали соседи студию год назад... Поэтому возник вопрос о ликвидности. Что посоветуете?
Вам нужно сделать так называемый «отрыв от сиськи», возьмите не привычное болото зоны комфорта, а новое!
Хорошо тому кто в своём дому !
11 сен. 2020
оценить ретроспективные условия продажи люберецкой студии - цену, характеристики, осложнение альтернативой, дату начала и завершения продажи и др.11.09.20, 00:48Elna555 писал(а):Но видела как долго продавали соседи студию год назад... Поэтому возник вопрос о ликвидности. Что посоветуете?
11 сен. 2020
Это ж вроде Коммунарка.11.09.20, 00:28Elna555 писал(а):Уважаемые риелторы, как вы думаете, если купить студию 23 кв м в Москвичке, легко ли ее будет сдать? Там же большая конкуренция, как я понимаю... Плюс если нужно будет продать, как вы думаете, будет ли на нее спрос?
Напишите Владимиру Буйлову, он тут есть на форуме, может он что дельное Вам скажет .
11 сен. 2020
внешняя ссылка
36 м² Общая 16 м² Жилая
5 м² Кухня 4 из 9 Этаж
6 400 000
Московская область, Люберцы, мкр. Ухтомка, Колхозная ул., 10
11 сен. 2020
Посмотрел только что объявления.
Дороговато на мой взгляд.
А за сколько там можно сдать ?
[/quote]
Собственник говорит ,что сдавал за 33. Но я что-то не верю. Рядом пятиэтажка правда ,старый дом, но хороший ремонт висит за 25.
И там еще неузаконенная перепланировка - присоединение балкона, которое как я понимаю нельзя узаконить. А так там площадь студии без балкона 32 кв.м. В декабре 2019 у нас купили студию у меня за стенкой за 5,1. Без перепланировок. Я тоже считаю, что это дорого, но собственник считает свои затраты на приобретение (которые для формирования цены не важны)
Дороговато на мой взгляд.
А за сколько там можно сдать ?
[/quote]
Собственник говорит ,что сдавал за 33. Но я что-то не верю. Рядом пятиэтажка правда ,старый дом, но хороший ремонт висит за 25.
И там еще неузаконенная перепланировка - присоединение балкона, которое как я понимаю нельзя узаконить. А так там площадь студии без балкона 32 кв.м. В декабре 2019 у нас купили студию у меня за стенкой за 5,1. Без перепланировок. Я тоже считаю, что это дорого, но собственник считает свои затраты на приобретение (которые для формирования цены не важны)