Риэлторы контролируют до 80% ипотечных сделок Сбербанка 42 / 499

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 сен. 2020
Риэлторы сопровождают 70-80% ипотечных сделок Сбербанка!
По статистике ДомКлика.
Кто там говорил о смерти профессии?
Мне видится в происходящем обратный процесс, риэлторы расширяют зону своего влияния на рынке, новое поколение выбирает в помощники риэлтора, а не менеджера банка или портал, которые якобы проверят и помогут.
Мне это вдвойне радостно, не только как риэлтору, но и как стартаперу риэлторской экосистемы на базе риэлторского портала Нерс.ру.
Инвесторы, по идее, уже должны начать записываться ко мне на собеседование (шутка)).

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2020
Ох уж эти риэлторы. :lol:
Опять выдают желаемое за действительное.
Контролируют они, предполагаю что на самом деле фраза звучит как - сбербанк разрешает риэлторам обслуживать 80% их ипотечных сделок.
То что современное поколение предпочитает обращаться за специализированной услугой в соответствующие компании, а не делать самим, да есть такое и это правильно.
Только разворот может прийти неожиданно, Грефу ничего не стоит сделать "зеленое" агентство, с самой широкой сеткой офисов, где в каждом есть свой территориальный менеджер в т.ч. для оперативных показов/просмотров по цене услуги для типового жилья от 9999 руб. А уж уровень доверия будет у населения такой, какой не снился даже семейному риэлтору.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 сен. 2020
11.09.20, 10:14
Kalendar писал(а):
Только разворот может прийти неожиданно, Грефу ничего не стоит сделать "зеленое" агентство, с самой широкой сеткой офисов, где в каждом есть свой территориальный менеджер в т.ч. для оперативных показов/просмотров по цене услуги для типового жилья от 9999 руб. А уж уровень доверия будет у населения такой, какой не снился даже семейному риэлтору.
Согласен. ПИК уже создал такое агентство.
Сам активно занимается продажей вторички и арендой.
Сбербанк я думаю будет следующим.
11 сен. 2020
Kalendar писал(а):
Ох уж эти риэлторы. :lol:
Опять выдают желаемое за действительное.
Контролируют они, предполагаю что на самом деле фраза звучит как - сбербанк разрешает риэлторам обслуживать 80% их ипотечных сделок.
То что современное поколение предпочитает обращаться за специализированной услугой в соответствующие компании, а не делать самим, да есть такое и это правильно.
У нас уже есть одно такое "синее" агентство под названием Инком. С самой широкой сеткой офисов. Ещё лет 20 назад в планах было захватить весь рынок недвижимости. Где они сейчас, этот Инком? Там, где то там. Влезть в эту тему господин Гриф может. Вопрос лишь в том, с каким результатом он из этой темы потом вылезет. Тема ооочень не простая. Это вам не кредиты выдавать где всё на потоке. Сделки с недвижимостью это работа индивидуальная. Штучная, по сути.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 сен. 2020
А чо, менеджер сбера поможет подобрать квартиру, продать свою, поторговаться, составить договор, удовлетворяющий все стороны, съездит со мной на аванс?
11 сен. 2020
11.09.20, 10:23
bukinist писал(а):
Kalendar писал(а):
Создать агентство несложно. Сложно сделать его стабильно-работающим. Регулярно приносящим прибыль. Для этого нужны кадры. Это и есть самое слабое звено.
11 сен. 2020
11.09.20, 10:27
Loccci писал(а):
А чо, менеджер сбера поможет подобрать квартиру, продать свою, поторговаться, составить договор, удовлетворяющий все стороны, съездит со мной на аванс?
Ну а что, все ипотечные сделки Сбербанк и так проводит через свой ЦНС.
Что мешает и другие сделки под себя подмять ?
11 сен. 2020
11.09.20, 10:23
bukinist писал(а):
Ну где ПИК,а где Сбер, по ресурсам и уровню доверия превосходит в десятки раз.
ПИК это пока салон тред-ин авто от Ашота.
внешняя ссылка
11 сен. 2020
эксперты.
11 сен. 2020
11.09.20, 10:26
Сергей Румянцев писал(а):
У нас уже есть одно такое "синее" агентство под названием Инком. С самой широкой сеткой офисов. Ещё лет 20 назад в планах было захватить весь рынок недвижимости. Где они сейчас, этот Инком?
Они себя дискредитировали полностью и ценой услуги и методами работы, причем не только в глазах клиентов но и своих же сотрудников.
внешняя ссылка