Осталось одно место на курс 15 / 529
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
20 сен. 2020
с 21 сентября стартует новый курс для стажеров, начинающих экспертов, опытных маклеров по теме "Технология привлечения и работы с клиентами от активного поиска до сделки на МРН",
веду я, читаю все лекции ( кроме двух -налоговика и страховщика)я, предлагаю трудоустройство в лучшие АН и к себе в том числе опять таки я
темы любопытнейшие:
психотипы клиентов( профайлинг)
работа с возражениями
как избежать рутины при ведении договоров
выстраивание коммуникаций с клиентами
разбор юридических и риэлторских
кейсов , ошибок, лайфхаков
для чего нужны проверки и юридическое заключение
выстраивание позиции добросовестного приобретателя для наших клиентов
продажа встречи
обоснование комиссии
продажа эксклюзивного договора и много чего интересного и необходимого еще
есть ТОЛЬКО одно местечко!
веду я, читаю все лекции ( кроме двух -налоговика и страховщика)я, предлагаю трудоустройство в лучшие АН и к себе в том числе опять таки я
темы любопытнейшие:
психотипы клиентов( профайлинг)
работа с возражениями
как избежать рутины при ведении договоров
выстраивание коммуникаций с клиентами
разбор юридических и риэлторских
кейсов , ошибок, лайфхаков
для чего нужны проверки и юридическое заключение
выстраивание позиции добросовестного приобретателя для наших клиентов
продажа встречи
обоснование комиссии
продажа эксклюзивного договора и много чего интересного и необходимого еще
есть ТОЛЬКО одно местечко!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6971
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 сен. 2020
Бойцов сторонних АН для прокачки берёте?
23 сен. 2020
6971
13 мая 2014
23 сен. 2020
Я хотел быть фаворитом ЮВЛ
Но мне жестоко было отказано
23 сен. 2020
Вот не нааадо.
Вы грозились появиться с цветами и шампанским у порога, но, говорят, так и не пришли.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
Да-да-да. Ещё массажем ног грозился))))23.09.20, 00:13JaJa писал(а):Вот не нааадо.
Вы грозились появиться с цветами и шампанским у порога, но, говорят, так и не пришли.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
6971
13 мая 2014
23 сен. 2020
Я ждал в Макдональдсе на Третьяковской, но она так и не пришла23.09.20, 00:13JaJa писал(а):Вот не нааадо.
23 сен. 2020
Совсем плохой...23.09.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Я ждал в Макдональдсе на Третьяковской, но она так и не пришла
В Маке же вина не наливаютЪ)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 сен. 2020
А грелка на что?23.09.20, 00:18ONSA писал(а):Совсем плохой...23.09.20, 00:15Александр Сидоркин писал(а):Я ждал в Макдональдсе на Третьяковской, но она так и не пришла
В Маке же вина не наливаютЪ)))
23 сен. 2020
всех беру, нет обязаловки у меня работать потом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва