Яндекс покупает Тинькова. 12 / 235
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2020
TCS Group (головная структура Тинькофф Банка) ведет переговоры о своей продаже «Яндексу», говорится в сообщении TCS, опубликованном на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил эту информацию. Часть сделки будет профинансирована деньгами, часть — акциями «Яндекса».
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Во как!!!
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Во как!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2020
Пропал калабуховский дом.
22 сен. 2020
Яндекс вроде как голландская компания.
К тому же IT.
На Тинькофф-банк будет интересно посмотреть в контексте банковских продуктов и «культуры производства».
Я вот ожидал бы конкурента сберовской электронной регистрации.
К тому же IT.
На Тинькофф-банк будет интересно посмотреть в контексте банковских продуктов и «культуры производства».
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 сен. 2020
Есть акции и Яндекса, и Тинькова
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 сен. 2020
Не буду утверждать, кажется это как то с оптимизацией налогов связано, Голландия сейчас что-то типа легального офшора, почти все торговые сетки в РФ (про которые сразу даже и не подумаешь) ведут к бенефициарам-учредителям в лице разных ЛТД зарегистрированных в Нидерландах.22.09.20, 21:00Павел Рыкалин писал(а):Яндекс вроде как голландская компания.
К тому же IT.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 сен. 2020
Это связано с налогом на дивиденды, он там какой-то чисто символический.22.09.20, 22:25Kalendar писал(а):Не буду утверждать, кажется это как то с оптимизацией налогов связано, Голландия сейчас что-то типа легального офшора, почти все торговые сетки в РФ (про которые сразу даже и не подумаешь) ведут к бенефициарам-учредителям в лице разных ЛТД зарегистрированных в Нидерландах.22.09.20, 21:00Павел Рыкалин писал(а):Яндекс вроде как голландская компания.
К тому же IT.
22 сен. 2020
Ну да люди смотрели МФСО отчетность и удивлялись как там получается 1%, а еще про отмывание денег в России чтото говорят, лицемеры. ))22.09.20, 22:29Kapushena писал(а):Это связано с налогом на дивиденды, он там какой-то чисто символический.22.09.20, 22:25Kalendar писал(а):Не буду утверждать, кажется это как то с оптимизацией налогов связано, Голландия сейчас что-то типа легального офшора, почти все торговые сетки в РФ (про которые сразу даже и не подумаешь) ведут к бенефициарам-учредителям в лице разных ЛТД зарегистрированных в Нидерландах.22.09.20, 21:00Павел Рыкалин писал(а):Яндекс вроде как голландская компания.
К тому же IT.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 сен. 2020
В экосистеме Сбербанка появится сервис аудиостриминга, который получит название СберЗвук. Он будет создан на компании Zvooq, которую решила приобрести финансовая организация, сообщает пресс-служба банка.
«Наличие собственного музыкального сервиса позволит компаниям экосистемы создавать новые уникальные продукты», — говорится в сообщении.
Сервис объединит на своей платформе 40 млн композиций от ведущих правообладателей мира, среди которых Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, локальных и независимых звукозаписывающих студий, а также коллекцию популярных аудиокниг и подкастов.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Будет у нас и Яндекс-Тиньков Музыка и Сбербанк Звук
«Наличие собственного музыкального сервиса позволит компаниям экосистемы создавать новые уникальные продукты», — говорится в сообщении.
Сервис объединит на своей платформе 40 млн композиций от ведущих правообладателей мира, среди которых Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, локальных и независимых звукозаписывающих студий, а также коллекцию популярных аудиокниг и подкастов.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Будет у нас и Яндекс-Тиньков Музыка и Сбербанк Звук
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.