Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 сен. 2020
Есть желание купить студию/однокомнатную квартиру, которую в будущем планируется использовать для проживания детей на время обучения. Основные вводные:

1. Так как приезжаем в Москву через Домодедово или Павелецкий, район ограничивается Юг/Юго-Восток/Юго-Запад.
2. Можно в стадии строительства - в ближайшие несколько лет в ней нет необходимости.
3. При прочих равных будет отдаваться предпочтение самому недорогому варианту
4. Ипотека сбербанка. Кредитная история есть.
5. Есть предубеждение перед панельными домами, поэтому желательно кирпич или монолит.
6. От метро, думаю, не больше 15 минут пешком.
7. Надежный застройщик с хорошей репутацией.

Пара вопросов, может ли нанятый риелтор выбить скидку у застройщика или это заманухи риелторов, как выбирать этаж и местоположение квартиры на этаже. И вообще, буду благодарен за любые советы и информацию.
24 сен. 2020
Вы не написали- строго Москва или Моск. область тоже пойдет ?
24 сен. 2020
24.09.20, 15:13
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Примерный бюджет озвучьте, чтобы понимать, как может выглядеть "недорогой вариант"
Можно в стадии строительства - в ближайшие несколько лет в ней нет необходимости.
Если хотите новостройку, то , вероятно, вариант должен быть уже с отделкой? Или позже сами будете бетонную коробку обустраивать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 сен. 2020
Если не ошибаюсь новостроек из кирпича нету,кирпич это старый фонд,или тогда строго монолит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 сен. 2020
Есть желание купить студию/однокомнатную квартиру, которую в будущем планируется использовать для проживания детей на время обучения. Основные вводные:

1. Так как приезжаем в Москву через Домодедово или Павелецкий, район ограничивается Юг/Юго-Восток/Юго-Запад.
2. Можно в стадии строительства - в ближайшие несколько лет в ней нет необходимости.
4. Ипотека сбербанка. Кредитная история есть.
5. Есть предубеждение перед панельными домами, поэтому желательно кирпич или монолит.
6. От метро, думаю, не больше 15 минут пешком.
7. Надежный застройщик с хорошей репутацией.

Пара вопросов, может ли нанятый риелтор выбить скидку у застройщика или это заманухи риелторов, как выбирать этаж и местоположение квартиры на этаже. И вообще, буду благодарен за любые советы и информацию.
Ориентируюсь на Москву. Так как при некоторых раскладах может понадобиться Московская прописка.
24 сен. 2020
24.09.20, 15:39
gunka писал(а):
Примерный бюджет озвучьте, чтобы понимать, как может выглядеть "недорогой вариант"
Можно в стадии строительства - в ближайшие несколько лет в ней нет необходимости.
Если хотите новостройку, то , вероятно, вариант должен быть уже с отделкой? Или позже сами будете бетонную коробку обустраивать?
Конечно с отделкой. Самому нет никакого желания заниматься ремонтом. Да и времени на это нет. Конечно, если Вы считает, что намного выгоднее вариант без отделки и ремонт, то подумаю. Но изначально рассчитывал на вариант с отделкой.

Вопрос недорогого варианта. Меня устроит и студия и я не заморачиваюсь видом или этажом (единственное хотелось бы ниже 10 этажа, так как привык в родном городе). Я смотрел на ЦИАН, что цена начинаются для студий где-то с 5,5 и выше для домов, которые строятся. Вполне реально. Идти выше 8 наверное мне было бы не комфортно, но опять же хотелось бы вопрос цен обсуждать на каких-то примерах, так как с рынком недвиги Москвы не знаком и какие-то нюансы могу не понимать.
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 24.09.20, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
24 сен. 2020
24.09.20, 15:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Если не ошибаюсь новостроек из кирпича нету,кирпич это старый фонд,или тогда строго монолит.
Значит монолит. Я в панельках неуютно себя чувствую. Не знаю почему.
24 сен. 2020
ЖК Люблинский парк
24 сен. 2020
24.09.20, 18:59
Конечно, если Вы считает, что намного выгоднее вариант без отделки и ремонт, то подумаю. Но изначально рассчитывал на вариант с отделкой.
Насчёт "выгодней"... Мне кажется, нет - я уверена!, что выгоднее смотреть хозяйским глазом. А то могут так "отделать", что переделывать значительно дороже выйдет :du_ma_et:
24.09.20, 18:59
Идти выше 8 наверное мне было бы не комфортно
Это поможет Вам задать зону поиска и определиться с окончательным выбором. :ki_ss: Кстати, сумма совсем не маленькая для новостройки, можно даже вторичку уже готовую посмотреть (при сумасшедших нынешних ценах!) Например:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Посмотрите предложения по новостройкам здесь
внешняя ссылка
Поройтесь в темах на НЕРСе, некоторые форумчане покупали новостройки, обсуждали многих застройщиков и их проекты. Мне помнится, даже специальная тема об этом была. :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 сен. 2020
Спасибо за совет. Но хотелось бы конечно уложиться в более меньшую сумму. Кроме того, если куплю готовую сейчас, то мне придется ее сдавать, а это хлопоты для меня в чужом городе. Я примерно прикинул, что если куплю на стадии строительства сейчас студию, через пару лет ее построят, то можно ее будет поменять на строящуюся однушку))) Так как квартира будущему студенту нужна будет лет через пять. Ну это так мечты. Или Вы категорически не советуете в стадии строительства брать?