Ходить по квартирам без клиентов 38 / 825
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 сен. 2020
Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
28 сен. 2020
По телефону вы говорите собственнику квартиры, что у вас есть клиент-покупатель на его квартиру, в квартире вы начинаете предлагает собственнику свои услуги по продаже этой квартиры. Сами то как думаете-это хорошо или плохо начинать с прямого обмана? Могут ведь и с лестницы спустить.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 сен. 2020
А другим способам поиска клиентов Вас не научили?28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру.
Соц сети проще и ходить никуда не надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 сен. 2020
Увы нет, сказали про воронку продаж, именно объявления клеить и ходить по квартирам.
28 сен. 2020
агентство, корень агент28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
28 сен. 2020
Да, и говорить что у вас в соседнем доме мама, например.. а потом сказать что без вас они никогда нормально не продадут. назвать цену предполагаемой продажи + 2 млн к рынку + запугать что что их обманут + начать с умным видом говорить то, что человек и без вас знает..28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агентстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
и цену услуги назвать 200 т р минимум не забыв упомянуть что это совсем недорого))
Кто ко мне ходил - так и делали. повезло что я вежливая и на тот момент у меня времени было достаточно. Я у них сама какую-то информация узнавала полезную мне. А сейчас бы я или послала или проучила бы. Весело!
Но вот странно, что такие приемы обычно делают не просто начинающие риэлтеры ( т е не профи), а люди с ограниченными умственными способностями..
Они почему-то верят, что люди сами не открывают ни циан, ни авито, да и вообще интернета у них нет, нет знакомых которые что-то продали/купили, что люди сами не звонят в агентство проконсультироваться о цене и т п и вообще считают что их "потенциальные клиенты" только что с луны.
Хотя .. подозреваю что есть случаи когда этот прием работает.. иначе бы не рекомендовали. На пожилых людях..
28 сен. 2020
Ко мне такие ходили, когда я продавала квартиру без риелтора. Потом наняла риелтора отчасти и из за этого. Риелтор конечно не из тех кто так ходил. Только жалость, мешала мне таких послать на три буквы. Я перед каждым показом делала генеральную уборку, живые цветы покупала для декора и тд. Как вы думаете, какое отношение у меня было к этому риэлтору? Ещё и врали что придут с покупателем, одна прям настояла на просмотре в 7 утра, Боже я прям тряпка, надо было реально с лестницы спустить, как вспомню..28.09.20, 11:10Juliashka писал(а):Здравствуйте, есть такой вопрос, я только что прошла обучение в агенстве, и смущает одна вещь, надо выбирать на авито именно собственников, и говорить что у меня есть клиенты, но для начала я сама хочу посмотреть вашу квартиру. По приходу к ним, надо конечно же смотреть квартиру, и в конце предлагать свои услуги. Я человек общительный коммуникабельный, но ненавижу такие подставы, это будто не честно как то. Скажите пожалуйста такая практика имеет место быть? Или это плохая практика??
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей