Сбер, неипотечная сделка, альтернатива 45 / 617
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 окт. 2020
Коллеги, день добрый!
Подскажите актуальную информацию кто знает. Неипотечная альтернативная сделка, 3 квартиры в цепочке, нужна закладка в Сбере, ячейки.
Подскажите кто в курсе какие отделения работают с неипотечной альтернативой сейчас?
Гильяровского уже неактуально, вчера узнавали. Если поделитесь контактами было бы вообще супер!
ЗЫ Слышала про Кузьминки и Якиманка, но информация не проверена, может кто подтвердит/ опровергнет
Подскажите актуальную информацию кто знает. Неипотечная альтернативная сделка, 3 квартиры в цепочке, нужна закладка в Сбере, ячейки.
Подскажите кто в курсе какие отделения работают с неипотечной альтернативой сейчас?
Гильяровского уже неактуально, вчера узнавали. Если поделитесь контактами было бы вообще супер!
ЗЫ Слышала про Кузьминки и Якиманка, но информация не проверена, может кто подтвердит/ опровергнет
01 окт. 2020
Отделений много.
В Домклике они отражены на карте.
Записывайтесь на сделку и выбирайте.
В Домклике они отражены на карте.
Записывайтесь на сделку и выбирайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2020
Нигде временно не проведете. Но временно! И именно с ячейками, и именно альтернативу.
Чуть позже снова обещают возобновить
Аккредитив пусть выбирают, проведете
Чуть позже снова обещают возобновить
Аккредитив пусть выбирают, проведете
01 окт. 2020
Николай Тюленев,
Там только свободные как я поняла
Там только свободные как я поняла
01 окт. 2020
Белова Анна,
Спасибо, а с аккредитивом альтенативные сейчас проводят? В любом отделении? Через систему безопасных рассчетов не знаете, делают?
Спасибо, а с аккредитивом альтенативные сейчас проводят? В любом отделении? Через систему безопасных рассчетов не знаете, делают?
Последний раз редактировалось Тататьяна 01.10.20, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2020
аккредитивы да. Не знаю насчет любого и альтернативы..но скорее во многих. В бутово на прошлой неделе я делала 5 аккредитивов, 3 кв, без проблем01.10.20, 13:04Тататьяна писал(а):Белова Анна,
Спасибо, а с аккредитивом альтенативные проводят? В любом отделении?
01 окт. 2020
Во многих отделениях сейчас проводят аккредитивы с альтернативами в Сбере. Вопрос только в квалификации сотрудников.01.10.20, 13:04Тататьяна писал(а):Белова Анна,
01 окт. 2020
альтернативы? Да, делают конечно
Просто с ячейками временно в связи с загруженностью ( ) не делают нигде
01 окт. 2020
Спасибо, очень помогли01.10.20, 13:05Белова Анна писал(а):аккредитивы да. Не знаю насчет любого и альтернативы..но скорее во многих. В бутово на прошлой неделе я делала 5 аккредитивов, 3 кв, без проблем01.10.20, 13:04Тататьяна писал(а):Белова Анна,
Вы записывались на сделку или так пришли? Коллеги мне говорили, что без записи, но мне как- то некомильфо без записи на сделку))