База сыпучих стройматериалов в Нижегородской области 6 / 114
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
01 окт. 2020
Я точно знаю, что среди вас нет человека, который мечтает купить по дешевке базу для сыпучих стройматериалов с ж/д веткой на Нижегородчине и не предлагаю.)
Я так же понятия не имею, влияет ли хоть как-то ссылка в соцсетях на объявление, но лучше тиснуть ее по сетям, чем игнорировать, для мистического увеличения релевантности объявления в поисковых системах.
Объявление по ссылке:
https://52.ners.ru/object/200687664.html
Я так же понятия не имею, влияет ли хоть как-то ссылка в соцсетях на объявление, но лучше тиснуть ее по сетям, чем игнорировать, для мистического увеличения релевантности объявления в поисковых системах.
Объявление по ссылке:
https://52.ners.ru/object/200687664.html
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 окт. 2020
Любопытна ради - сколько денег приносит такая база в год грязными, и сколько расходов? Была мысль по поводу такой базы, но в Подмосковье.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 окт. 2020
Вряд ли эта цифра интересная, тогда бы база продавалась как бизнес.01.10.20, 21:22Антипов Александр писал(а):Любопытна ради - сколько денег приносит такая база в год грязными, и сколько расходов? Была мысль по поводу такой базы, но в Подмосковье.
Посчитать тоже не сложно, плюс/минус лапоть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 окт. 2020
Вообще, вопрос покупки базы надо начинать с изучения аналогичного бизнеса конкурентов. Ведь кто то же занимается этим делом, как у них успехи, много ли подобных компаний, ведь придется отбирать у них часть пирога. Если они преуспели, тгода второй этап - попытаться подсчитать прибыля от продажи шкуры не убитого медведя. Если получится не в минус, можно начинать торговаться)01.10.20, 22:13Червяков Игорь писал(а):Вряд ли эта цифра интересная, тогда бы база продавалась как бизнес.01.10.20, 21:22Антипов Александр писал(а):Любопытна ради - сколько денег приносит такая база в год грязными, и сколько расходов? Была мысль по поводу такой базы, но в Подмосковье.
Посчитать тоже не сложно, плюс/минус лапоть.
Почем самосвал (куб) щебня на рынке, сколько самохвалов (кубов) в вагоне и почем вагон с доставкой.
Я так думаю)
02 окт. 2020
Кто ж ее продавал бы тогда, если бы она чего то бы приносила?01.10.20, 21:22Антипов Александр писал(а):Любопытна ради - сколько денег приносит такая база в год грязными, и сколько расходов? Была мысль по поводу такой базы, но в Подмосковье.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 окт. 2020
Часто люди не видят способов использования того, что имеют)) Любо выходят в деньги по разным причинам, уезжают, например в другое место жительства.02.10.20, 09:57Святослав Теплов писал(а):Кто ж ее продавал бы тогда, если бы она чего то бы приносила?01.10.20, 21:22Антипов Александр писал(а):Любопытна ради - сколько денег приносит такая база в год грязными, и сколько расходов? Была мысль по поводу такой базы, но в Подмосковье.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083