Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2020
Когда вошла на форум увидела сообщения одного форумчанина, который хвалил и расхваливал ЖК Л,,чи , что в Переделкино.
Читала дальше. Вроде и форумчанин пользуется на форуме хорошей репутацией.
Посоветовала своим клиентам данное ЖК.
Теперь понимаю, что репутация форума это не о репутации риелтора, а просто хороший парень для хорошего времяпровождения
Оказалось, что данное ЖК построено из досочек и щепочек. И ЖК проблемное. И эксплуатация этого ЖК мина замедленного действия. И сдача задерживается. И ...
Вот интересуюсь , сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу хвалить г...но?
Что важнее репутация или бабло?
Вот думаю, может я неправа, когда даже в ущерб своему заработку не хвалю то, что хвалить нельзя?
Скажу сразу, успели перепродать хваленное г ... без потерь
Читала дальше. Вроде и форумчанин пользуется на форуме хорошей репутацией.
Посоветовала своим клиентам данное ЖК.
Теперь понимаю, что репутация форума это не о репутации риелтора, а просто хороший парень для хорошего времяпровождения
Оказалось, что данное ЖК построено из досочек и щепочек. И ЖК проблемное. И эксплуатация этого ЖК мина замедленного действия. И сдача задерживается. И ...
Вот интересуюсь , сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу хвалить г...но?
Что важнее репутация или бабло?
Вот думаю, может я неправа, когда даже в ущерб своему заработку не хвалю то, что хвалить нельзя?
Скажу сразу, успели перепродать хваленное г ... без потерь
03 окт. 2020
Здесь еще.. Вкусы и предпочтения у всех разные. Иные хвалят искренне, а ты понимаешь "гавно" для тебя..и наоборот.
Но да форум, это разные точки зрения..тем форум и интересен. Какую выберешь ты, выберешь ли..это лично твой выбор и твоя ответственность Как и за все, что ты сделал и выбрал ты.. в итоге отвечаешь лично ты, а не чьи-то рекомендации
Но да форум, это разные точки зрения..тем форум и интересен. Какую выберешь ты, выберешь ли..это лично твой выбор и твоя ответственность Как и за все, что ты сделал и выбрал ты.. в итоге отвечаешь лично ты, а не чьи-то рекомендации
03 окт. 2020
В окопе.03.10.20, 21:52ВалентинаЯ писал(а):Когда вошла на форум увидела сообщения одного форумчанина, который хвалил и расхваливал ЖК Л,,чи , что в Переделкино.
Сеpжант (с ужасом):
- ОРЕЛ, ОРЕЛ, пpием. ОРЕЛ, пpием. ОРЕЛ! ОРЕЛ! Я забыл - кто я!!!
- Вообще-то ты говно , но сейчас ты СОКОЛ. Понял, сволочь?
СОКОЛ ты, СОКОЛ!!!!!!!!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2020
А можно по-подробней о качестве строительства. Так сказать для расширения кругозора.
03 окт. 2020
ВалентинаЯ,
Нет Лучей в Переделкино.
Лучи находятся в Солнцево, недалеко от комплекса платформа Новопеределкино. Это лирика, но имеет место быть
Нет Лучей в Переделкино.
Лучи находятся в Солнцево, недалеко от комплекса платформа Новопеределкино. Это лирика, но имеет место быть
03 окт. 2020
Я лично всем и от души желаю жить в Сталинках,в хорошей локации,для меня это красивый дом и особая аура,и я это искренне буду делать.
Но половина форума меня закидают камнями и скажут,что надо брать новострой.
И каждый из нас прав по своему.Вкусы они у всех разные
Но половина форума меня закидают камнями и скажут,что надо брать новострой.
И каждый из нас прав по своему.Вкусы они у всех разные
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 окт. 2020
А возможно это и не про Лучи, а про ГИ Но не важно про что. Отвечаешь только ты сам
03 окт. 2020
ВалентинаЯ,
Вы же профи, форум НЕРС - это все же в большей степени ярмарка тщеславия, нежели добрый советчик. Съездили бы, обошли бы своими ножками, посмотрели на качество строительства своими, а не чужими, заинтересованными в пиаре глазами. И раздавали бы советы с чистой совестью. Да-да-да.
Вы же профи, форум НЕРС - это все же в большей степени ярмарка тщеславия, нежели добрый советчик. Съездили бы, обошли бы своими ножками, посмотрели на качество строительства своими, а не чужими, заинтересованными в пиаре глазами. И раздавали бы советы с чистой совестью. Да-да-да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 окт. 2020
Так они в Рассказовке).03.10.20, 22:02Белова Анна писал(а):А возможно это и не про Лучи, а про ГИ Но не важно про что. Отвечаешь только ты сам
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
так считай, что это переделкино ближнее..и новопеределкино думаю это про ГИ))