Какие есть способы заработка риелтором 1 миллиона рублей в месяца на продаже жилой недвижимости эконом класса на вторичном рынке в Москве 60 / 1289
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
Привет
я вижу одну схему (я в недвижимости 5 месяцев) - нужно подписать эксклюзивы примерно с 5тью собственниками на общую сумму 50 млн рублей (5 квартир по 10 млн), продать эту собственность, получить комиссионные 4% (это 2млн рублей от 50ти) и отдать 2% в агентство недвижимости (если вы там работаете) и 1млн остается вам (без вычета налогов). Всё правильно я понимаю?
Кто знает есть ли еще какие-нибудь варианты?
я вижу одну схему (я в недвижимости 5 месяцев) - нужно подписать эксклюзивы примерно с 5тью собственниками на общую сумму 50 млн рублей (5 квартир по 10 млн), продать эту собственность, получить комиссионные 4% (это 2млн рублей от 50ти) и отдать 2% в агентство недвижимости (если вы там работаете) и 1млн остается вам (без вычета налогов). Всё правильно я понимаю?
05 окт. 2020
Девки, айда сюда, тут сново клоунов показывают05.10.20, 12:04solution2103 писал(а):Привет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 окт. 2020
400 тыс за продажу однушки стоимостью 10 млн? и кто-то платит столько?
05 окт. 2020
первый вариант уже принес прогнозируемый результат?
05 окт. 2020
Это мой бизнес план в инкоме на аттестацию в 19 лет, правда, у меня еще больше за год выходило
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2020
у меня написано всего лишь предположение05.10.20, 12:08Loccci писал(а):400 тыс за продажу однушки стоимостью 10 млн? и кто-то платит столько?
вопрос в теме письма, если есть ответ, можете поделиться
05 окт. 2020
первые вариант это пока мои размышления
а вопрос написан в теме
05 окт. 2020
ты в каком классе школы учишься?
05 окт. 2020
внешняя ссылкаsolution2103
Опубликовано: 19 августа
Максим, 37 лет
Цель - заняться бизнесом/карьерой/заработать денег