Вася занимается каратэ. Инвестор о спорткомплексе - "Монумент моей глупости" 24 / 482

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
05 окт. 2020
05.10.20, 15:45
bhr писал(а):
а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.
Почти финал истории - торговая площадь, 2 000 м² . МО, Долгопрудный, просп. Пацаева, 2к1 80 000 000 р
внешняя ссылка
... 3-х этажное современное здание (помещение свободного назначения), спроектированное как торгово-развлекательный комплекс площадью 2000 кв.м., ориентированное своим главным фасадом на проспект Пацаева. Эффективная геометрия помещения, без отделки, свободная планировка. Много света в здании благодаря большим застекленным фасадным группам, высокие потолки 4,35-6 м. Предусмотрена парковка на 45 м/м.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2020
Странно, что в аренду не сдали до сих пор.

Ну и, сорри за неуместный сарказм,
я возглавлял детско-юношескую федерацию каратэ России, у нас были деньги, и мы их все туда направляли.
Вот это странно. Обычно наоборот, из федераций тащат всеми силами, а тут наоборот туда вкачивают, что-то новенькое.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 окт. 2020
05.10.20, 16:23
Maxim D. писал(а):

Ну и, сорри за неуместный сарказм,
я возглавлял детско-юношескую федерацию каратэ России, у нас были деньги, и мы их все туда направляли.
Вот это странно. Обычно наоборот, из федераций тащат всеми силами, а тут наоборот туда вкачивают, что-то новенькое.
как сдать? если недострой?
05 окт. 2020
05.10.20, 16:25
bhr писал(а):
как сдать? если недострой?
Там два номера на одно здание, один недострой, другой введён в эксплуатацию. Дальше не копался.

Ну и здесь понятно, оно находится на перекрёстке центровых улиц, на виду, но вообще и недострой сдают. Понятно, что нелегально и незаконно, но тем не менее.
+7(925)369-0653
05 окт. 2020
05.10.20, 16:23
Maxim D. писал(а):
Под торговлю имхо не годится по конструкции, эвакуации, огнестойкости - пожарной безопасности и расстоянию до ближайшего коттеджа - около 10 метров. внешняя ссылка

внешняя ссылка

Проще сдать соседнюю канализационную станцию :lol:, но имхо у жителей Долгопрудного и особенно Лобни могут возникнуть бытовые проблемы внешняя ссылка
05 окт. 2020
05.10.20, 16:55
Бирюлевский саранча писал(а):
Под торговлю имхо не годится по конструкции, эвакуации, огнестойкости - пожарной безопасности и расстоянию до ближайшего коттеджа - около 10 метров.
Я думаю, что-то можно было бы придумать. Может быть с трудом, за относительные копейки, но в любом случае что-то бы было. А так только деньги жрёт на содержание, причём немалые.
+7(925)369-0653
06 окт. 2020
05.10.20, 20:52
Maxim D. писал(а):
Я думаю, что-то можно было бы придумать.
Придумали - изменили разрешенное использование земли на торгово-развекательный и в 2012 выставили на продажу.
С тех пор в объявлениях регулярно меняется площадь здания от 1500 до 2400 кв м., цена с 5 или 6 до 1,1 млн долларов США и телефоны риэлторов. За это время построили автомобильную эстакаду над платформой Водники и дом оказался на скоростном участке съезда и поворота.

Главное зачОтное достоинство строения - закрывает вид из рыбинского коттеджного поселка на говнокачку.

И классика жанра - хотелки продать по затратам (в сумму расходов не верю - (с) Станиславский )
Чтобы рассчитаться с долгами, выставили недострой на продажу за 129 миллионов рублей. Столько мы на него истратили", - подчеркнул солист группы "Дюна".
внешняя ссылка

PS: можно нанять консультанта, но ум за деньги не купить
06 окт. 2020
06.10.20, 00:27
guzdavson писал(а):
можно нанять консультанта, но ум за деньги не купить
только разоришься :zvez_ochki: :)-(: на консультанта
06 окт. 2020
Получается, что продают с 2012г, как недострой и самовольную постройку.
И цену хотят "какую хотят".
На что же они рассчитывают?
А если бы сбросили, значительно, цену - продалось бы здание?
Или приплатить надо, чтобы забрали?
06 окт. 2020
05.10.20, 16:27
Maxim D. писал(а):
Там два номера на одно здание, один недострой, другой введён в эксплуатацию. Дальше не копался.
Росреестр почему-то не показывает ничего на просп. Пацаева 2к1
внешняя ссылка
Maxim D. писал(а):
Ну и здесь понятно, оно находится на перекрёстке центровых улиц
Неудачное место и судя по дорожной разметке, к нему даже пешеходного прехода нет внешняя ссылка
Maxim D. писал(а):
но вообще и недострой сдают.
как общежите для мигрантов?