Вася занимается каратэ. Инвестор о спорткомплексе - "Монумент моей глупости"
24 / 482
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.
Почти финал истории - торговая площадь, 2 000 м² . МО, Долгопрудный, просп. Пацаева, 2к1 80 000 000 р внешняя ссылка
... 3-х этажное современное здание (помещение свободного назначения), спроектированное как торгово-развлекательный комплекс площадью 2000 кв.м., ориентированное своим главным фасадом на проспект Пацаева. Эффективная геометрия помещения, без отделки, свободная планировка. Много света в здании благодаря большим застекленным фасадным группам, высокие потолки 4,35-6 м. Предусмотрена парковка на 45 м/м.
Спорт / Спортивные объекты Редактор 03 сентября 2008, 08:18
Звездная семья Долгопрудного проектирует свой спорткомплекс
Как уже смогли заметить долгопрудненцы, в праздничном концерте, посвященном Дню города, в списках выступающих не значатся имена двух известных земляков – Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Но без поздравлений и сюрпризов от звездной семьи горожане не останутся. Об этом в небольшом интервью для Dolgopa.org рассказала Наталья Сенчукова.
— Наталья, почему в этом году вы не участвуете в праздничном концерте?
— Ну, ни к чему это — каждый год. Зачем оскомину у людей набивать? Кроме того, мы только вернулись из отпуска. Пора включаться в работу, скоро гастроли.
— Как вы считаете, что изменилось в нашем городе после его юбилея?
— Вы знаете, наш девятилетний сын Вася сказал мне на днях: «Мама, посмотри, как все преобразилось, как стало красиво в городе». И это показательно. Ведь взрослый может чего-то и не заметить, закрутиться, не обратить внимания, слукавить, в конце концов. А дети – очень строгие критики. Меня же радует, что в городе стали заниматься дорогами.
Мы тоже прилагаем усилия к тому, чтобы в какой-то мере улучшить Долгопрудный.
— Каким образом? Расскажите, пожалуйста.
— Понимаете, Вася занимается каратэ. Он и многие другие дети вынуждены тренироваться в каких-то подвальных помещениях, холодных залах . Это, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому, мы с Витей решили построить трехэтажный спорткомплекс. Располагаться он будет на проспекте Пацаева, на поле за нашими коттеджами, со стороны Водников. В нем будет четыре зала для занятий боевыми искусствами, танцевальный и тренажерный залы, может быть какая-нибудь кафешка. Мы уже два года занимаемся бумажной волокитой. Администрация Долгопрудного все, что от нее зависит, уже сделала. Документы, к сожалению, застряли выше. Надеюсь, что к следующему Дню города у нас будут уже более конкретные результаты по строительству спорткомплекса.
— Ну, а в эту годовщину Долгопрудного, чтобы Вы могли пожелать его жителям?
— Прежде всего, радуйтесь за свой город и вкладывайте в него кусочек своей души. Ведь далеко не все зависит от местных властей. Ваше участие поможет сделать город цветущим и уютным.
Рыбин и Сенчукова каждый месяц вынуждены платить за недострой. "Земля в аренде на 49 лет. Чтобы рассчитаться с долгами, выставили недострой на продажу за 129 миллионов рублей. Столько мы на него истратили", - подчеркнул солист группы "Дюна".
Рыбин неудачно вложил крупную сумму денег в строительство спортивного комплекса в родном Долгопрудном: «Мы построили монумент моей глупости. Когда наш ребенок еще был маленьким, я возглавлял детско-юношескую федерацию каратэ России, у нас были деньги, и мы их все туда направляли. Потом я решил построить зал единоборств, бизнесмены обещали помочь. Они год кормили нас обещаниями, пока мы все деньги не потратили. А в 2008 году бизнес сказал: „Нет, нам детский спорт не нужен“», — делился своей неудачей Виктор
Известная супружеская пара пожаловалась на безденежье. 49-летняя Наталья Сенчукова и 57-летний Виктор Рыбин оказались в бедственном положении.
«Заработки исчезли. У нас с Натальей осталась 31 тысяча рублей, всё! У меня хобби, которое жрет деньги. Мой дом-теплоход всё сожрал», - признался солист группы «Дюна».
Рыбин служил на флоте и всегда мечтал о собственном плавсредстве. Супруги купили 80-метровый теплоход «Ломоносов» давно, и все эти годы продолжают его реставрировать и улучшать. На теплоходе более 20 кают, оснащенных климат-контролем и различной техникой, диско-зал, ресторан, детская комната и прочие развлечения.
Там два номера на одно здание, один недострой, другой введён в эксплуатацию. Дальше не копался.
Ну и здесь понятно, оно находится на перекрёстке центровых улиц, на виду, но вообще и недострой сдают. Понятно, что нелегально и незаконно, но тем не менее.
Под торговлю имхо не годится по конструкции, эвакуации, огнестойкости - пожарной безопасности и расстоянию до ближайшего коттеджа - около 10 метров. внешняя ссылка
Под торговлю имхо не годится по конструкции, эвакуации, огнестойкости - пожарной безопасности и расстоянию до ближайшего коттеджа - около 10 метров.
Я думаю, что-то можно было бы придумать. Может быть с трудом, за относительные копейки, но в любом случае что-то бы было. А так только деньги жрёт на содержание, причём немалые.
Придумали - изменили разрешенное использование земли на торгово-развекательный и в 2012 выставили на продажу.
С тех пор в объявлениях регулярно меняется площадь здания от 1500 до 2400 кв м., цена с 5 или 6 до 1,1 млн долларов США и телефоны риэлторов. За это время построили автомобильную эстакаду над платформой Водники и дом оказался на скоростном участке съезда и поворота.
Главное зачОтное достоинство строения - закрывает вид из рыбинского коттеджного поселка на говнокачку.
И классика жанра - хотелки продать по затратам (в сумму расходов не верю - (с) Станиславский )
Чтобы рассчитаться с долгами, выставили недострой на продажу за 129 миллионов рублей. Столько мы на него истратили", - подчеркнул солист группы "Дюна".
Получается, что продают с 2012г, как недострой и самовольную постройку.
И цену хотят "какую хотят".
На что же они рассчитывают?
А если бы сбросили, значительно, цену - продалось бы здание?
Или приплатить надо, чтобы забрали?