Тупые застройщики ? 29 / 863

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 окт. 2020
Сегодня моему терпению настал конец.
Сегодня под конец рабочего дня за час было 6 звонков от разных долбаящеров, которые представляются застройщиками или их представителями и начинают интересоваться :
- планирую ли я в ближайшее время покупку квартиры/арпартаментов?
- да, планирую!
:ya_hoo_oo:
Я постоянно планирую и мониторы цены, потому что я риэлтор!
Но бл... , если ты су... ничего не знаешь конкретнее чем в рекламном проспекта ("полусырого") на старте продаж, то какого хрена ты звонишь и потом мне говоришь что ни чего не знаешь толком ?
:de_vil:
И не можешь мне конкретные предложения направить на почту? Ни говоря уже на ватсап или телеграм???
Что это за сука подпольные колцентры в тюрьмах что ли переквалицировали что ли с мошенничества с банковских карт, о которых уже даже пенсионеры знают, на работу от "застройщиков"?
У меня уже в заблокированных номеров штук 50 наверное этих тупорылые "звонилок".
:pa_la_ch:
Завтра начинаю сюда выкладывать номера телефонов с названием жк этих "авторитетных" застройщиков...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2020
07.10.20, 21:59
Святослав Теплов писал(а):
Завтра начинаю сюда выкладывать номера телефонов с названием жк этих "авторитетных" застройщиков...
Может сиропчику?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 окт. 2020
Kalendar,
В бан!
Наконец нашел вам подходящий аватар:
07 окт. 2020
07.10.20, 21:59

Что это за сука подпольные колцентры в тюрьмах что ли переквалицировали что ли с мошенничества с банковских карт, о которых уже даже пенсионеры знают, на работу от "застройщиков"?
У меня уже в заблокированных номеров штук 50 наверное этих тупорылые "звонилок".
:pa_la_ch:
В тюрьмах все ок, мы на связи))) нет и дня что бы мне от туда не звонили с новостями из Сбербанка)) Буду менять номер телефона(, сил моих нет.

А вот застройщики мне звонили тоже, но максимум раз 10, как сказала пару раз, что купили и неактуально, быстро отшептало
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 окт. 2020
По моему в наше время на тлф звонки начинающиеся на 495-499 можно даже не отвечать...
07 окт. 2020
07.10.20, 22:31
Владимир Романенко писал(а):
По моему в наше время на тлф звонки начинающиеся на 495-499 можно даже не отвечать...
Часто звонят из банков-партнеров с именно с таких номеров, которых нет в справочниках.
07 окт. 2020
07.10.20, 22:33
Часто звонят из банков-партнеров с именно с таких номеров, которых нет в справочниках.
И что сакрально- важного они говорят?
Может у вас конечно как-то иначе, но я не припомню что-то сильно важное в подобных звонках...
07 окт. 2020
Они и с мобильных звонят. Вонючки эти.
Я сразу прерываю. Молча.
Сегодня , впрочем , как обычно , штук 6 было таких звонков.
Гореть им в аду , уродам.
Какого риэлторам звонить ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.10.20, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2020
07.10.20, 22:40
Людмила Воронина писал(а):
Они и мобильных звонят. Вонючки эти.
Я сразу прерываю. Молча.
Сегодня , впрочем , как обычно , штук 6 было таких звонков.
Гореть им в аду , уродам.
Какого риэлторам звонить ?
Хорошо, что в тлф чёрный список безлимитный :lol:
07 окт. 2020
Вот что им так припекло , что бесконечно звонят "всем риэлторам сразу" и говорить свои мерзкие скрипты.?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907