Не стало Ольги Меркуловой 72 / 2583

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
13 окт. 2020
Честно говоря, я не знаю, что написать.

Оля перестала писать на форуме давно, как и многие. Но мне кажется, что неправильно просто промолчать сейчас, как и не было.

Я не очень близко ее знала. Сначала мы "познакомились" здесь, и я явно не вызывала у нее симпатии. А мне было много не понятно из того, что она пишет.
Потом был семинар в Воронеже по обменам, и я поехала. Это было дико любопытно с профессиональной точки зрения и удивительно в смысле человеческих взаимоотношений. Оля была явно предубеждена, приехали "столичные штучки", вопросы задают, ей казалось, что мы можем осложнить мероприятие. А в перерыве мы встретились, была такая минутная пауза, когда она пристально смотрела мне в глаза, а потом просто обняла.

Потом мы много разговаривали, по скайпу, телефону. Я, советуясь с ней, скрутила первую и последнюю (надеюсь) свою обменную цепочку. Она мне специально что-то важное присылала курьерами.

Мало я встречала настолько теплых и одновременно мощных людей.
13 окт. 2020
Господи, как? Откуда инфа?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 окт. 2020
13.10.20, 11:37
Минеева Татьяна писал(а):
Господи, как? Откуда инфа?
Из первых рук, Тань. Завтра похороны, но я никак не попадаю, к ужасу
13 окт. 2020
Невозможно в это поверить... Светлый человек, чудесная семья... Ну как же так?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 окт. 2020
После майских общались с ней по телефону.
Нужно было решить вопрос по объекту в воронежской области ...

Замечательный человек.
Светлая память.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2020
Сказать, очень жаль, что уходят такие люди - не сказать ничего..... Светлая память....
13 окт. 2020
Печально... Светлая память.
АН МАЯК
13 окт. 2020
Горе. Земля пухом.
13 окт. 2020
Очень жаль, светлая память.. Тоже была на семинаре, видела ее, очень хороший человек, искренний.
Обязательно надо помолиться за нее и свечки поставить кто может. До 40 дней это важно.
13 окт. 2020
Боже, как печально! Светлая память!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус