Посоветуйте, нужна консультация по трудовому договору 4 / 90
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 окт. 2020
Прошу совета. Прислали мне job offer, где прописан должностной оклад (80%) и некая гарантированная надбавка (20%).
Утверждают, что она точно гарантирована к выплате и отменить её никак нельзя (не повлияет ни на что). Якобы это у них с древних времен осталось и не доходят руки изменить. А у меня сомнения.
Соответственно, вопрос, кто-то сталкивался с таким? Можете посоветовать, кого-нибудь с кем можно проконсультироваться (формулировку в трудовом договоре скоро пришлют).
Утверждают, что она точно гарантирована к выплате и отменить её никак нельзя (не повлияет ни на что). Якобы это у них с древних времен осталось и не доходят руки изменить. А у меня сомнения.
Соответственно, вопрос, кто-то сталкивался с таким? Можете посоветовать, кого-нибудь с кем можно проконсультироваться (формулировку в трудовом договоре скоро пришлют).
14 окт. 2020
Текст пришлют, выложу. Но это не бонус/премия. Точно. Сама о таком первый раз слышу.
14 окт. 2020
14.10.20, 14:17neona писал(а):Прошу совета. Прислали мне job offer, где прописан должностной оклад (80%) и некая гарантированная надбавка (20%).
Лукавят. Рекомендую до подписания договора проконсультироваться с юристом с опытом ведения трудовых споров.