11 наследников 78 / 1428
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 окт. 2020
Добрый день! Смотрел тут квартиру в одной минуте ходьбы от м. Чертановская, 39 кв.м., п-44, отличный ухоженный подъезд с консьержем, квартира полностью под ремонт, хотя по фоткам в объявлении так и не скажешь, и гигантское «но»: свежее наследство, 11 наследников и 12-й наследник отказался. Один из наследников 89 летний гражданин Украины на сделке (если он когда-то на неё выйдут) будет представлен по доверенности. Остальные наследники возрастом вроде бы до 65 лет. Ещё один будет представлен по доверенности потому что живет в другом регионе. Очередь наследования не первая и не вторая, подробнее мы ничего не узнавали, потому что по таким вводным показалось что надо оттуда уходить. По словам риэлтора продавцов, ипотечникам эту квартиру не одобряют, я не ипотечник.
Цена рыночная 8,4 млн (полная стоимость в дкп), за такие деньги в эту муть я не полезу.
А если вдруг представить что они бы сделали скидку в миллион рублей (допустим предложить им и они не откажутся), вы бы стали влезать в такую историю? или лучше забыть об этой квартире навсегда независимо от цены?
Цена рыночная 8,4 млн (полная стоимость в дкп), за такие деньги в эту муть я не полезу.
А если вдруг представить что они бы сделали скидку в миллион рублей (допустим предложить им и они не откажутся), вы бы стали влезать в такую историю? или лучше забыть об этой квартире навсегда независимо от цены?
17 окт. 2020
Мне больше интересно зачем это Вам...
Свежее наследство и 11 наследников )
Ладно бы 200 квадратов на Котельнической продавали,а тут 39 на Чертановской )
Далеко не эксклюзив как бы...
Тут ещё надо понимать,что если из 11 никто не отказался от данного мероприятия ,то видимо у всех фин.положение не очень
Короче я бы не полезла.Это ж надо ещё найти 11 человек наследников)
Свежее наследство и 11 наследников )
Ладно бы 200 квадратов на Котельнической продавали,а тут 39 на Чертановской )
Далеко не эксклюзив как бы...
Тут ещё надо понимать,что если из 11 никто не отказался от данного мероприятия ,то видимо у всех фин.положение не очень
Короче я бы не полезла.Это ж надо ещё найти 11 человек наследников)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 окт. 2020
Это ж Инком. Те еще перцы....17.10.20, 09:42Elena2022 писал(а):мне больше интересно, как риелтор за такое дело взялся. Или он с каждого наследника свои 100 тыс. с продажи запросит? -)
внешняя ссылка
17 окт. 2020
Почему сразу "муть"?
Наследники какой очереди?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2020
а по фото то, действительно, всё вполне прилично выглядит. Интересно было бы видео посмотреть. -)17.10.20, 09:49bukinist писал(а):Это ж Инком. Те еще перцы....17.10.20, 09:42Elena2022 писал(а):мне больше интересно, как риелтор за такое дело взялся. Или он с каждого наследника свои 100 тыс. с продажи запросит? -)
внешняя ссылка
17 окт. 2020
Если бы у меня было столько родственников и такое произошло ,думаю,что оптимально всем писать отказ в пользу одного и он уже продаёт.
У этого дедушки из Украины,которого никто не увидит вживую потом окажется сын или кто то ещё ,который решит ,что его отец был не совсем здоров,когда бумаги подписывал.Тем более справка из НД и ПНД даже не РФ будет.
У меня вызывают недоумение эти срочные продажи свежего наследства...ощущение как будто все только и ждали ,когда «добродетель» в мир иной отойдёт
У этого дедушки из Украины,которого никто не увидит вживую потом окажется сын или кто то ещё ,который решит ,что его отец был не совсем здоров,когда бумаги подписывал.Тем более справка из НД и ПНД даже не РФ будет.
У меня вызывают недоумение эти срочные продажи свежего наследства...ощущение как будто все только и ждали ,когда «добродетель» в мир иной отойдёт
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...