Уникальное время для обмена квартир на дома 104 / 1643

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 окт. 2020
Уникальный момент в истории для обмена квартир на дома.
Если вы хотите помнять квартиру на дом, то не откладывайте на завтра то, что выгодней сделать сегодня, даже если квартира у вас в ипотеке.
Повышенный спрос на дома в этом сезоне практически не повлиял на их цены, дома как бы не поверили в интерес к ним и не отреагировали, как это сделали квартиры. Спрос на квартиры сейчас на пике и цены на вторичку уже потолочные, что не скажешь про дома, они как были так и остались под плинтусом и продаются ниже себестоимости их строительства.
Это ненормально, когда лучшее дешевле худшего, ситуация конечно же исправится и дома отыграют своё в ближайшее время.
Резко подорожавшие квартиры заставили задуматься многих любителей собственной клубнички на грядке и их волна накатит еще до начала сезона продаж домов, который традиционно начинается в Новогодние каникулы и длится до середины июня.
Ловите хорошие дома, их на самом деле немного, хорошего всегда мало, что бы это не было, кроме айфонов, само собой. Гаджеты не раскупят и всем хватит.

На фото кирпичный!!! дом в д.Ройка, что неподалеку от ТЦ «Мега» на границе с Зеленым городом.
Сегодня этот дом продается по 26 тыс за м2, это на 20% ниже себестоимости, что неправильно и будет уже скоро исправлено.
Дом 460 м2 с отличной планировкой 2-х жилых этажей, площадь включает техэтаж и мансарду. Газ уже заведен в дом, скважина, септик и эл-во уже по своим местам, предчистовая отделка сделана. Участок 15 соток.
Подробности по запросу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 окт. 2020
Люди зациклилась на бетонных коробках - истерия со студиями тому пример...
Видимо психологические травмы детства...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2020
Знаю одну историю, писал тут уже на форуме.
Есть одна женщина, лет так 10 назад продала трешку на м.Речной вокзал и купила очень хороший дом.
Миллионов за 6. Ну и остаток там еще денег был небольшой.
Прошло 10 лет , теперь она хочет вернуть все назад- то есть продать этот дом и снова купить трешку на Речном. Только вот трешка на речном стОит уже 15 млн., а за ее дом так 6-7 млн. и дают.
30 окт. 2020
30.10.20, 09:00
bukinist писал(а):
Знаю одну историю
Историй много разных. Как и тех, кто не мыслит жизнь в квартире.
30 окт. 2020
30.10.20, 09:00
bukinist писал(а):
Только вот трешка на речном стОит уже 15 млн
Давно все вкурили - сколько стоит бетонная коробка и сколько стоит инфраструктура и коммуникации. Власть делает всё возможное чтобы согнать людей с земли в аккурат бетонные коробки, чёткий курс на снижение рождаемости при декларировании обратного. Всех в студии - 18 кв.м. Кому в домах то жить, когда вся молодежь чайлдфри с первоначальным взносом 10% ( который не заработан ими)?
30 окт. 2020
30.10.20, 09:11
Константин_Рогов писал(а):
Как и тех, кто не мыслит жизнь в квартире.
Рядом со мной есть кусочек домов. Мои дети, проходя мимо, мечтают, как будут в таком жить. Только стоимость у них начинается от 30 млн ( ТУЛА). Кому доступно такое жильё простым смертным?
30 окт. 2020
Точно знаю, что не хочу постоянно жить в мегаполисе. В этом году это стало ещё более очевидно... Но непонятно, почему развивают только один мегаполис, когда у нас такая большая территория, что другие страны могут только позавидовать...
30 окт. 2020
Для старичков дома - самое оно. Молодые должны жить в мегаполисе - там вся тусовка, работа, связи.
30 окт. 2020
У недвижимости есть несколько характеристик:

Поэтому и в квартирах и домах надо выбирать правильные места.
30 окт. 2020
30.10.20, 22:12
lnv писал(а):
Точно знаю, что не хочу постоянно жить в мегаполисе. В этом году это стало ещё более очевидно... Но непонятно, почему развивают только один мегаполис, когда у нас такая большая территория, что другие страны могут только позавидовать...
Последние годы развивают и другие города.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка