телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 нояб. 2020
Добрый день, вот и погиб мой второй телефон за крайние три месяца.
Что ты будешь делать.
Первый погиб потому что я его обрабатывала спиртом излишне, сгорел экран, не самое приятное, потому что быстро починить не получилось (была в Крыму).
Прилетела, заменила экран, но проработал он до вчерашнего вечера. Вроде уже и спиртом не перебарщивала, но... дважды стукнула и видимо не оригинальные экраны хуже (или хужее).
Итак, вчера во время разговора телефон мне показал черный экран, обидно и главное не удобно.
Решила купить новый.
Кто какие посоветует? до 20тр? поеду сейчас выбирать, но может кто уже имеет опыт по моделям?
очень надо качественное фото/видео, и хороший экран. мой выбор еще ограничен размером, слишком большие не помещаются в руку и это не удобно. до среды могу прожить без телефона, вставила симку в запасной кнопочный. Но не так удобно.
Что ты будешь делать.
Первый погиб потому что я его обрабатывала спиртом излишне, сгорел экран, не самое приятное, потому что быстро починить не получилось (была в Крыму).
Прилетела, заменила экран, но проработал он до вчерашнего вечера. Вроде уже и спиртом не перебарщивала, но... дважды стукнула и видимо не оригинальные экраны хуже (или хужее).
Итак, вчера во время разговора телефон мне показал черный экран, обидно и главное не удобно.
Решила купить новый.
Кто какие посоветует? до 20тр? поеду сейчас выбирать, но может кто уже имеет опыт по моделям?
очень надо качественное фото/видео, и хороший экран. мой выбор еще ограничен размером, слишком большие не помещаются в руку и это не удобно. до среды могу прожить без телефона, вставила симку в запасной кнопочный. Но не так удобно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2020
Список погибших огласите ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 нояб. 2020
хонор про какой то, хороший, но спирт его убил (больше так не буду)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2020
Тогда почему не повторить прошлый выбор, только без спирта? )02.11.20, 14:11Карпушкина Вероника писал(а):хонор про какой то, хороший, но спирт его убил (больше так не буду)
02 нояб. 2020
Samsung galaxy a50 куплен за 16 тр - 8 мес всем довольна. Цветопередача фото хуже чем у айфона и у сони, но есть широкоформатная съемка - удобно.
Из минусов - он тонкий, вероятно села на него, поэтому экран треснул в первую неделю. Падал много раз но это никак не повлияло на работу, только дополнит трещины появились на стекле. Надо было защиту на стекло наклеить.
Хорошо стыкуется с телеком lg.
Обрабатываю антисептиком, но динамик закрываю пальцем.
Из минусов - он тонкий, вероятно села на него, поэтому экран треснул в первую неделю. Падал много раз но это никак не повлияло на работу, только дополнит трещины появились на стекле. Надо было защиту на стекло наклеить.
Хорошо стыкуется с телеком lg.
Обрабатываю антисептиком, но динамик закрываю пальцем.
02 нояб. 2020
Спирт надо вовнутрь
02 нояб. 2020
Выбирайте айфон, вставляйте его в противоударный бампер с держалкой для ладони и ремешком, чтобы можно было повесить на шею, ставьте на экран защитное стекло.
Можно протирать спиртом.
Можно разговаривать, прижав к уху с бриллиантом в мочке.
Даже если упадет на сочинский булыжниковый пляж- не разобьётся, а лишь покроется по стеклу невидимой и благородной кракелюрной нитью.
Можно протирать спиртом.
Можно разговаривать, прижав к уху с бриллиантом в мочке.
Даже если упадет на сочинский булыжниковый пляж- не разобьётся, а лишь покроется по стеклу невидимой и благородной кракелюрной нитью.
02 нояб. 2020
сначала киа рио, потом онор, потом беляши на курском, где айфоны и мерседесы при 50 сделках в день?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 нояб. 2020
У тех, кто ездит отдыхать в Крым и в Сочи при 1-3 сделках в месяц.
Они красивые и богатые не потому, что больше работают, просто им больше платят.
Они красивые и богатые не потому, что больше работают, просто им больше платят.