Нужен ли Риэлтор на сделке 6 / 110

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2020
По поводу нужен или не нужен Риэлтор в сделке.
Знаете, не хочу никого убеждать. "мы сами справились, легко и просто" итд итп.
Да ради бога, справились и ладушки.
Сейчас действительно чтобы подать сделку на регистрацию, не нужно ни паспортов, даже документов на квартиру, достаточно выписки егрн, которая даётся всем желающим.
Фокус в том, что многие страны специально усложняют процесс покупки, чем легче тем больше возможностей для мошенников.
Я могу легко накидать десяток схем, как отжать недвижимость или деньги. Я обязан это знать, чтобы мои клиенты не влетели..
Про рекламу недвижимости, его Величество Макетинг, писать не буду. Много слов, да и не нужно это людям с большими сомнениями.
Отщелкали на телефон, написали корявое объявление и разместили на циан. Флаг в руки, так тоже можно продать.

Есть люди, которые сами ремонтируют, сами что-то делают, не доверяют профи. Всё сам. Понимаю вашу позицию, её не придерживаюсь, для меня она проигрышная, спорить с вами не буду.
С уважением.
14 нояб. 2020
14.11.20, 10:06
Yaroslav писал(а):
чем легче тем больше возможностей для мошенников.
Вот поэтому я и не инициирую процесс исправления ошибки (в правоустановке) в фамилии проблемного родственника. Мошенники не будут связываться, хотя интерес, конечно, проявляли периодически.
14 нояб. 2020
14.11.20, 11:14
funfunych писал(а):
Yaroslav писал(а):
чем легче тем больше возможностей для мошенников.
Вот поэтому я и не инициирую процесс исправления ошибки (в правоустановке) в фамилии проблемного родственника. Мошенники не будут связываться, хотя интерес, конечно, проявляли периодически.
Как вы узнали, что вашей квартирой интересовались мошенники?
14 нояб. 2020
14.11.20, 11:23
Yaroslav писал(а):
У мамы появились какие-то странные новые знакомые, о которых она отзывалась чуть ли не с предыханием, где-то в ЖЭКе «случайно» познакомились, затем еще одни уже из поликлиники и я понял, что пора писать заявление в МФЦ о запрете на сделки по доверенности и только в личном присутствии, и прописаться к ней в квартиру. После того как я к ней прописался, новые «друзья» тут же растворились в воздухе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 нояб. 2020
14.11.20, 12:14
Червяков Игорь писал(а):
14.11.20, 11:23
Yaroslav писал(а):
У мамы появились какие-то странные новые знакомые, о которых она отзывалась чуть ли не с предыханием, где-то в ЖЭКе «случайно» познакомились, затем еще одни уже из поликлиники и я понял, что пора писать заявление в МФЦ о запрете на сделки по доверенности и только в личном присутствии, и прописаться к ней в квартиру. После того как я к ней прописался, новые «друзья» тут же растворились в воздухе.
Ничего себе..
14 нояб. 2020
Yaroslav писал(а):
Знаете, не хочу никого убеждать. "мы сами справились, легко и просто" итд итп.
Да ради бога, справились и ладушки.
Обычно так говорят, когда риэлтор с другой стороны провёл грамотно всю работу.