Очередная «Колыма» от Дудя 43 / 727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Мощно, беспощадно, обыденно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2020
Дудь большой умница. А я то думаю, про какого фотографа мне на днях рассказывали....
21 нояб. 2020
21.11.20, 19:17
Нана Андреева писал(а):
Дудь большой умница. А я то думаю, про какого фотографа мне на днях рассказывали....
Три дня «висит», больше 6 млн. просмотров
Сказать что Юрий умница - ничего не сказать
21 нояб. 2020
21.11.20, 19:27
милейший Станиславович писал(а):
21.11.20, 19:17
Нана Андреева писал(а):
Три дня «висит», больше 6 млн. просмотров
Сказать что Юрий умница - ничего не сказать
Они собрали больше 3 млн рублей, умница еще какой
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2020
Смотрел. Все правда
21 нояб. 2020
21.11.20, 19:33
Next_ писал(а):
Смотрел. Все правда
Дудь настолько разноплановый шо я даже теряюсь
21 нояб. 2020
21.11.20, 19:36
милейший Станиславович писал(а):
21.11.20, 19:33
Next_ писал(а):
Смотрел. Все правда
Дудь настолько разноплановый шо я даже теряюсь
Он профессионал и растет над собой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2020
Интервью хорошее, посмотрел. Только меня заинтересовало вовсе не это, а реакция публики. Оказывается, очень много людей были удивлены, что за МКАД есть здравые, вменяемые люди без каких-то пятен в биографии, которые существуют в нашей прекрасной стране получая зарплаты в 10-20-30 тысяч рублей. Очень странно, что многие совсем и не в курсе как на самом деле живёт Россия за пределами пятерки крупнейших городов. Думал, что все более-менее знают.
22 нояб. 2020
22.11.20, 17:48
Richard Stone писал(а):
Очень странно, что многие совсем и не в курсе как на самом деле живёт Россия
Да, это от того што у них тернета нету, а был бы, у многих сразу бы глаза на все эти безобразия пооткрывались :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 нояб. 2020
22.11.20, 18:31
Александр Зеленский писал(а):
Да, это от того што у них тернета нету, а был бы, у многих сразу бы глаза на все эти безобразия пооткрывались :a_g_a:
Между прочим, зря смеётесь, т.к. для многих Интернет ограничивается соцсетями, но я не об этом. Как ни странно, но именно этот выпуск Дудя активно обсуждают и это факт отраженный в количестве просмотров и комментов.