Умер Александров, российский король глазурованных сырков. 17 / 462

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2020
Бывший врач Борис Александров за 25 лет сумел построить настоящую молочную империю. Сегодня сырки под маркой с его именем покупает каждая десятая российская семья

В понедельник, 30 ноября, стало известно о смерти 73-летнего президента одного из крупнейших российских молочных производств — «Ростагроэкспорта» — и основателя бренда «Б.Ю. Александров» внешняя ссылка

Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
01 дек. 2020
Богатейший человек.
Кроме молочки, развивал реабилитационное направление медицины -
клиника похудения в Латвии. Велись исследования по лечению импотенции для мужчин после 60-ти электротоком и были получены положительные результаты.
Был увлечён, неравнодушен, жаден (в хорошем смысле) до денег -заработка-гешефта.
А вот ... обрывается всё на самом интересном месте: когда есть осознанность, ценность жизни...
В интервью Борис Александров рассказал свою историю о становлении бизнеса в сфере глазированных сырков ...и сказал " Как говорил мой папа: «Пойте, пейте в молодости, бейте в жизнь без промаха, всё равно любимая отцветёт черёмуха»".
01 дек. 2020
внешняя ссылка

Предприниматель отметил, что по образованию является врачом, и раскритиковал тех, кто боится коронавируса, назвав инфекцию источником для зарабатывания денег.

«Полная это ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают каждый день», — приводит сайт Forbes слова Александрова.

Бизнесмен также отмечал, что маски «ни в коем случае не защищают» от этого вируса. «Но все хотят носить маски, значит, нужны сотни, если не миллионы масок, на которых можно нажить деньги», — сказал он.

Бизнесмен добавил, что вакцинирование, которое будет необходимо пройти населению, «это тоже гигантские деньги, которые зарабатывают на этом люди». «Когда китайцы сообщили о коронавирусе, то резко упали акции компаний и китайское правительство их скупило. Вроде бы на 20 млрд [долларов]», — подчеркнул он.
01 дек. 2020
Сырок суфле наша любовь!
Мнение о факте сильнее факта.
01 дек. 2020
Видела как-то на РБК большое интервью с ним. Очень подробно рассказывал про свой бизнес. По речи - простой дедька, все называл своими именами..
01 дек. 2020
сырков не ела, а ряженку и кефир этой марки уважала
про этого человека слышала только хорошее
мир его праху
на этой неделе также от последствий коронавируса умер Президент Академии Наук РФ Владимир Фортов, замечательный человек и великий ученый
как-то странно включен механизм самоочищения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2020
Ирина Антонова сегодня умерла ...
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2020
01.12.20, 10:17
ir-ka писал(а):
Ирина Антонова сегодня умерла ...
Вот это новость печальная. Её в пример ставила, как активного интелектуала-долгожителя. У неё и мама была долгожитель? верно?
01 дек. 2020
01.12.20, 08:21
Oleg 495 писал(а):
Сырок суфле наша любовь!
К слову говоря, это российский хороший продукт, за который не стыдно, а наоборот даже. Надеюсь, дело не испортится.
Мнение о факте сильнее факта.
01 дек. 2020
Когда я бросил есть сладкие изделия всех видов, то единственное что оставил - это сырки Александрова.

Продукт ТОП.
Как человек он... я тоже смотрел ту программу по РБК с ним, нормальный человек. С обычными нормальными мыслями)

Жаль.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)