Вопрос специалистам по аренде 16 / 240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 дек. 2020
Если потенциальный арендатор пишет тебе в Ватсап в 5 утра с просьбой в 11:00 показать ему квартиру ... имеет смысл ее показывать, как думаете, или лучше отказать, во избежание будущей возможной неадекватности постояльца?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2020
А что советует ваш клиент?11.12.20, 08:42Олег Назаров писал(а):Если потенциальный арендатор пишет тебе в Ватсап в 5 утра с просьбой в 11:00 показать ему квартиру ... имеет смысл ее показывать, как думаете, или лучше отказать, во избежание будущей возможной неадекватности постояльца?
11 дек. 2020
Он также по ночам будет вашему собственнику сообщения слать...))). Предложите ему показать квартиру вечером , обязательно с контрольным звонком... Скорее всего - он сольется...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2020
Да, но не просто показать, а сразу заселить!11.12.20, 08:42Олег Назаров писал(а):Если потенциальный арендатор пишет тебе в Ватсап в 5 утра с просьбой в 11:00 показать ему квартиру ... имеет смысл ее показывать, как думаете, или лучше отказать, во избежание будущей возможной неадекватности постояльца?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 дек. 2020
Если рассуждать логически, то клиент обращается к риэлтору не для того, чтобы ему что-то советовать.
А совсем даже наоборот, чтобы ничего самому не делать, максимум - подписывать бумаги в нужном месте, получая ожидаемый им результат.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 дек. 2020
Ну не знаю, я когда строителей нанимаю всегда что то советую А в данном случае кто ваш клиент, собственник?11.12.20, 09:41Олег Назаров писал(а):Если рассуждать логически, то клиент обращается к риэлтору не для того, чтобы ему что-то советовать.
А совсем даже наоборот, чтобы ничего самому не делать, максимум - подписывать бумаги в нужном месте, получая ожидаемый им результат.
11 дек. 2020
Вот щас не понял.
11 дек. 2020
Услугу вашу кто оплачивает?
11 дек. 2020
Олег Назаров,
Олег, у меня однажды было, когда клиент-наниматель позвонил около 12 ночи...
В итоге оказался нормальный чел, снял квартиру.
Олег, у меня однажды было, когда клиент-наниматель позвонил около 12 ночи...
В итоге оказался нормальный чел, снял квартиру.
11 дек. 2020
Около полуночи ещё ничего, а вот в 5 утра уже аргумент серьёзнее.
К примеру я бы такое сообщение получил, когда проснулся, так как на ночь интернет выключаю.11.12.20, 08:42Олег Назаров писал(а):Если потенциальный арендатор пишет тебе в Ватсап в 5 утра с просьбой в 11:00 показать ему квартиру
В целом многие потенциальные арендаторы берега путают, когда хотят, тогда звонят и пишут. Не важно 5 утра или час ночи.