Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
Собственно вопрос аптом:
Насколько щас сложен заход в профессию.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
13.12.20, 19:45
Laverna писал(а):
Собственно вопрос аптом:
для кого как (1)

для какой аудитории и на какой площадке работать (2)

для молодых - все ок. смотрю, как оккупировали москва сити и там циркулируют. то блогеров заселят, то выселят. то продажа внутри башен, то покупка.

смотрю, как международники действуют (носители языка или знающие языки) - и примут звонок, и встретят, и заселят. и покупки сопровождают. а казалось бы - русские люди.

смотрю, как идут дела у тех, кто активный в соцсетях (ютуб и Инстаграм (организация запрещена в России)) - позволяют себе и отдых, и покупки недвижимости и работа есть.

смотрю, как идут дела у тех, кто висит на яндекс объявлениях - тысячи просмоотров у людей, и довольно много сданных-проданных объектов. (а вы что, не знали, что там есть объявления?)

смотрю, что никак дела не идут у остальных. думаю, что через год-полтора эти остальные будут воспоминанием, либо им придется меня убалтывать на скидки на рекламу, всякие продвижения и коллаборации.

строго имхо.
13.12.20, 19:49
Laverna писал(а):
Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
13 дек. 2020
нет рекламы - нет движений - нет денег.

сейчас так.

нет рекламы - нет движений - в тусовку топов зайдут другие.

сейчас так.

мне уже вчера писали))) в моей скромной теме))), ситуация напомнила историю - когда я вела передачи на радио (брала с гостей от 50 до 200 рублей, кстати - это 13-й год, по звоночку привозили, ибо - это реклама), Саяпин мне писал очень грозно и красиво, что я бросила профессию и занимаюсь черт знает чем...

я читала и думала - через год-два будете, Сергей Александрович, бегать по ТВ и по радио - кто возьмет интервью, будете предлагаться любой медийке...

гм. ну так вот. так оно и было.

так вот. вчерашние чужие посты в моей скромной темке - о том же.
)))))))))))
13 дек. 2020
13.12.20, 19:45
Laverna писал(а):
Собственно вопрос аптом:
Я бы взяла за пример стратегию Алины Степановой, Александра Харыбина, Вероники Карпушкиной. Сосредоточилась ба на раскрутке себя в соцсетях, пойдут первые клиенты. А пока можно про аренду фолловерам рассказывать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 дек. 2020
Laverna писал(а):
Надоела до чёртиков аренда. Р
Юлиана, иди учиться к Лурье..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 дек. 2020
13.12.20, 20:01
Merinda-nik писал(а):
Алины Степановой
в мес за рекламу - от 200 рур

Merinda-nik писал(а):
Александра Харыбина,
вложения не как у Степановой, но есть

Merinda-nik писал(а):
Вероники Карпушкиной
педантичность и еще раз педантичность. вот и результат.
13 дек. 2020
ненадолго уйду, а вы пишите)))))

хоррррошие вы мои))))))))))))
13 дек. 2020
13.12.20, 20:11
Мадам О писал(а):
педантичность и еще раз педантичность. вот и результат.
И тут я поняла, что я очень тяжёлый человек, для близких 😅.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 дек. 2020
Laverna писал(а):
Интересуюсь для себя.
Юлиана, ну для Вас проблем то быть не должно, покупка + аренда должны идти рука об руку, не думаю, что у Вас будут проблемы с клиентами. Многие арендики паралельно работают с вторичкой успешно и наоборот. Клиенты из одного сегмента в другой плавно перетекают.
Но вот по поводу 3ки на Остоженке как цель, чего-то гложат меня смутные сомнения на этот счёт, что многие вторичники в состоянии на нее заработать.
ЗЫ Забавно, что первыми высказались люди далёкие от этой сферы в текущий момент. Совет от Татьяны Миневой считаю достаточно разумным.