В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за клевету в интернете 8 / 120
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
15 дек. 2020
" за клевету в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, СМИ либо совершенной публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая интернет, а равно в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных, максимальное наказание может составить до двух лет лишения свободы"
внешняя ссылка
Давно пора.
внешняя ссылка
Давно пора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2021
А куда это Николай Валентинович запропастился? Волнуюсь.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 янв. 2021
Трет старые комментарии11.01.21, 11:47Минеева Татьяна писал(а):А куда это Николай Валентинович запропастился? Волнуюсь.....
11 янв. 2021
Может Новый год празднует до сих пор?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 янв. 2021
Это похвально.)).. Если бы не закрытые границы, я бы тоже до 1 февраля праздновала....
Но мне кажется, подобные загулы не свойственны такому ответственному человеку...
Ау, Николай Валентинович, выйди на связь...
11 янв. 2021
Быть может, Николай Валентинович уехал в свою Адыгею и там связь порушилась?11.01.21, 13:06Минеева Татьяна писал(а):Это похвально.)).. Если бы не закрытые границы, я бы тоже до 1 февраля праздновала....
Но мне кажется, подобные загулы не свойственны такому ответственному человеку...
Ау, Николай Валентинович, выйди на связь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2021
Ой, ну там бы я сознательно телефон выключила бы и наслаждалось природой...11.01.21, 13:17Lea ** писал(а):Быть может, Николай Валентинович уехал в свою Адыгею и там связь порушилась?
11 янв. 2021
“Ну и вот”. Наш г-н Тюленев ведь не дурак, тоже наслаждается...11.01.21, 13:33Минеева Татьяна писал(а):Ой, ну там бы я сознательно телефон выключила бы и наслаждалось природой...11.01.21, 13:17Lea ** писал(а):Быть может, Николай Валентинович уехал в свою Адыгею и там связь порушилась?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор