Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Подфорум называется "Оценка квартир в Москве", но проскакивают и подмосковные объекты, так что надеюсь, что не нарушаю.
По списку:
- пешком до станции МЦД Одинцово 15 минут.
- точный адрес: ул. Маршала Толубко, дом 1.
- комнат 3, всего 100 метров, точный расклад по метрам напишу завтра и планировку повешу.
- 11 этаж, всего 17
- ремонт дизайнерский, был опубликован в Салоне, вот ссылка: внешняя ссылка Было вложено около 6-7 млн.
- спальня и детская выходят во двор, кухня и гостиная на Можайское шоссе, но не прямо на дорогу, до нее метров 100, на панорамах Яндекса хорошо видно.
- ДКП 5 лет, была куплена в подубитом состоянии за 11 млн. Выход в деньги для погашения ипотеки по купленной в Москве квартире.
- две большие застекленные лоджии, во двор и на Можайку
Еще из плюсов:
- на площадке три квартиры и большой, метров 25 предбанник, где можно хранить велосипеды, коляски и прочее добро.
- в доме активный молодой Совет, который привел в порядок подъезды: в них чисто, приятная цветовая гамма, гранитная плитка, исправные почтовые ящики.
- видеонаблюдение в подъездах и лифтах
- лифтов 2: пассажирский и грузовой
- всегда есть место для парковки, в 100 метрах имеется подземный теплый охраняемый паркинг, плачу 6,5 тыс./мес.
Читал в соседней ветке мнение, что Москва уже перегрета, а МО еще недогрето. Хотелось бы угадать оптимальный момент для продажи. Сейчас или подождать до лета, когда будет закончен ремонт в Москве.
RomanMR,
После 14 января.
И будет большой удачей , если продастся до майских праздников.
или.
С 20 августа.
И молиться богу, чтобы продалась до Нового года.
По причине :
Квартиры продаются весной и осенью.
Летом - нет.
И еще.
Квартиры народ наш продает тогда , когда нужно продать.
При речах клиента "А я никуда не спешу" , я например , устанавливаю дедлайн.
Как пример :
- Две недели (в Вашем случае месяц - так как трудно/продаваемый большой площади объект) цена может быть любой . Как пожелает клиент (если мозгов нет и считает , что РН это магазин ).
Потом , если человек все-таки желает продать, объект в рабочем порядке продается по рынку.
P.S. Никого из покупателей ни разу не будет интересовать , сколько средств Вы вложили в ремонт.
Более того , рассказы с закатыванием глаз о ремонте "дизайнерском" их бесят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Рассказы про дизайнерский ремонт меня тоже бесят, потому что в 90% случаев это абсолютное убожество. Только обратите внимание, что я не закатывал глаза, а разместил ссылку, по которой любой может составить собственное мнение.
"Главная задача, стоящая перед автором проекта - визуально поднять невысокие потолки 2,5 метра" (цитата )
В доме потолки 2,5 метра ?.
P.S> Покупатели любят такие ремонты. Без вычурности и плитки "вырви глаз" из Леруа.
Встроенные кухни , которые стоят денег , то же любят.
Продать можно.
С затратами на ремонт , перебор , конечно...
Ибо.
Вот будет в Вашем доме аналогичная по метражу БЕЗ ремонта и Ваша с ремонтом - разница в цене 2-2,5 миллиона максимум. Не больше.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Насчет 2,5 м наверное ошибка или опечатка. Насколько я помню, 2,8. Низковатые потолки, конечно.
Насчет затрат... ну для себя делали, много импортных материалов, техника хорошая. Плюс жена начинающий дизайнер, хотелось ей разгуляться. Отдавали себе отчет, что 50% стоимости ремонта - выкинутые деньги.
Рассказы про дизайнерский ремонт меня тоже бесят, потому что в 90% случаев это абсолютное убожество. Только обратите внимание, что я не закатывал глаза, а разместил ссылку, по которой любой может составить собственное мнение.
Куда пристроить ремонт в одинцова за 6-7-10-20 вы сами указали в своем сообщение. Было вложено около 6-7 млн.
- спальня и детская выходят во двор, кухня и гостиная на Можайское шоссе, но не прямо на дорогу, до нее метров 100, на панорамах Яндекса хорошо видно.
- ДКП 5 лет, была куплена в подубитом состоянии за 11 млн. Выход в деньги для погашения ипотеки по купленной в Москве квартире.
Это все