Лучики добра. 36 / 1126
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2020
Поздравил сегодня с наступающим человек двадцать, двоим показал дорогу, одного, правда, послал с утра. Баланс положительный. Завтра уеду из города в сосновый бор на берег реки встречать Новый год в кругу семьи, приросшей за этот год на одну щекастенькую, из нашей породы, девчушку. Это ли не счастье?
25 дек. 2020
Одно из самых ярких воспоминаний детства. С мамой приехали в гости к её коллеге из внешторга, мне лет 9-10. Подруга накрывает на стол и рассказывает про сына, который в армии, потом смотрит в окно, а там он. Идёт по тропинке к дому с двумя такими же солдатами. Оказывается, их послали искать дезертира. Потом я с кухни, где были мамы, заглядывал в комнату с фотографиями битлов на стенах, где в табачном дыму с гитарами сидели в расстегнутых армейских сорочках взрослые двадцатилетние военные и говорили "Заходи, не бойся!"))
25 дек. 2020
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 дек. 2020
У меня тоже осталось очень яркое впечатление из детства.
Я из семьи военнослужащего. Под Новый год лежу, болею, грустно все. В клубе в/ч в это время утренник идёт. И вдруг в комнату Дед Мороз входит.
-Здравствуй, Оленька! Узнал, что ты болеешь, пришел вот навестить, подарки тебе принес... Поправляйся быстрей!
Папа-замполит постарался, выдернул его из клуба. И, хоть я и понимала уже, что никакой это не Дед Мороз, а просто солдат переодетый, но счастью не было предела!
Я из семьи военнослужащего. Под Новый год лежу, болею, грустно все. В клубе в/ч в это время утренник идёт. И вдруг в комнату Дед Мороз входит.
-Здравствуй, Оленька! Узнал, что ты болеешь, пришел вот навестить, подарки тебе принес... Поправляйся быстрей!
Папа-замполит постарался, выдернул его из клуба. И, хоть я и понимала уже, что никакой это не Дед Мороз, а просто солдат переодетый, но счастью не было предела!
26 дек. 2020
Я неоднократно следил, чтобы подарки не подкинули под ёлку родители. Вы не поверите, но очень часто подарки просто материализовывались под ёлкой из ниоткуда, по настоящему новогоднему волшебству. Можно с большой долей вероятности предполагать, что родители как-то всё таки умудрялись незаметно класть подарки под ёлку, но полной уверенности в этом нет до сих пор. Я ведь сам следил, лично.
просто люблю этот форум
26 дек. 2020
Наши дети тоже однажды отслеживали. Но не выдержали, заснули, и подарки оказались под ёлкой.26.12.20, 15:30edelweis))) писал(а):Я неоднократно следил, чтобы подарки не подкинули под ёлку родители.
26 дек. 2020
Однажды на НГ поехали с детьми к бабушке в Кемерово, и мне пришлось заранее купить подарки - дочери что-то для рукоделия. И, вроде, надёжно спрятала. Но до наступления НГ дочь всё-таки обнаружила.. Пришлось выкручиваться - Дед мороз заранее позаботился о подарках, т.к. в Кемерово таких нет)
26 дек. 2020
Мой сын спросил пришедшего Деда Мороза:
-Дед Мороз, а ты на оленях к нам приехал?
-Да-а-а!
-Здорово! Я сейчас в окошко посмотрю, как ты на них поедешь!
Хорошо парень сообразил:
-Так они же волшебные! Я на крыше припарковался!
С младшей дочерью тоже была прикольная история. С лета она мечтала о самокате со светящимися колёсиками. И вот он в кладовке ждёт своего часа. 29 декабря садимся писать письма Деду Морозу. Со старшенькими угадала. Начинаю с младшенькой писать:
- Ну, Дашенька, а с тобой мы что у Дедушки Мороза попросим? Самокатик?
-Нет, волшебную палочку!
-Дашенька, ну он, наверное, знал, что ты самокатик хочешь и купил его. А волшебную палочку так быстро не найдет.
-Мама-а-а, но он же тоже ВОЛШЕБНЫЙ!!!
30 декабря в 8.30 утра мама Оля попилила на поиски волшебной палочки. Нашла в Фикс-прайсе:)
-Дед Мороз, а ты на оленях к нам приехал?
-Да-а-а!
-Здорово! Я сейчас в окошко посмотрю, как ты на них поедешь!
Хорошо парень сообразил:
-Так они же волшебные! Я на крыше припарковался!
С младшей дочерью тоже была прикольная история. С лета она мечтала о самокате со светящимися колёсиками. И вот он в кладовке ждёт своего часа. 29 декабря садимся писать письма Деду Морозу. Со старшенькими угадала. Начинаю с младшенькой писать:
- Ну, Дашенька, а с тобой мы что у Дедушки Мороза попросим? Самокатик?
-Нет, волшебную палочку!
-Дашенька, ну он, наверное, знал, что ты самокатик хочешь и купил его. А волшебную палочку так быстро не найдет.
-Мама-а-а, но он же тоже ВОЛШЕБНЫЙ!!!
30 декабря в 8.30 утра мама Оля попилила на поиски волшебной палочки. Нашла в Фикс-прайсе:)
26 дек. 2020
Днем в парке увидела симпатягу-снеговичка, нос из морковки, глазок вот только не было. Нашла на кусте две черные ягоды - у снеговика есть глазки, две палочки- есть бровки.
Вечером после катка вернулась в парк, чтобы сделать снеговику модную прическу, но ...
В общем- в парке произошло убийство, как сказал ребенок...
Под новый год развалили снеговика.
Остались от него только глазки и нос-морковка.
Луна, как бледное пятно... ...)
...пошел снег...
Что делать, а?
Снег сухой, на руках кожаные перчатки.
Вспомнила- в кармане есть целлофановые перчатки. Надела их на кожаные, стала ваять.
Потом перчатки пришлось снять- семена, глазки, пуговки, шарфик и даже орден.
Ура.
Этот снеговик только что вернулся оттуда, поэтому он немного грустный.
Не обижайте снеговиков.
Вечером после катка вернулась в парк, чтобы сделать снеговику модную прическу, но ...
В общем- в парке произошло убийство, как сказал ребенок...
Под новый год развалили снеговика.
Остались от него только глазки и нос-морковка.
Луна, как бледное пятно... ...)
...пошел снег...
Что делать, а?
Снег сухой, на руках кожаные перчатки.
Вспомнила- в кармане есть целлофановые перчатки. Надела их на кожаные, стала ваять.
Потом перчатки пришлось снять- семена, глазки, пуговки, шарфик и даже орден.
Ура.
Этот снеговик только что вернулся оттуда, поэтому он немного грустный.
Не обижайте снеговиков.