Осторожно, СПОЙЛЕРЫ! по всем фильмам и сериалам. Впечатлительным не входить:) 17 / 309
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
25 дек. 2020
25.12.20, 19:27Fontanera писал(а):Предлагаю здесь обсуждать подробности сюжетов и сообщать, кто убийца:))))
Пока что "первый в очереди", судя по всему, сериал "Псих".
Поэтому мне пока сюда заходить нельзя:))))
25 дек. 2020
Так он вчера же вышел, есть уже финал.25.12.20, 19:27Fontanera писал(а):Предлагаю здесь обсуждать подробности сюжетов и сообщать, кто убийца:))))
Пока что "первый в очереди", судя по всему, сериал "Псих".
Поэтому мне пока сюда заходить нельзя:))))
25 дек. 2020
Так, я всё равно до 11 без телека , колитесь про Психа ....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 дек. 2020
У тебя в отеле есть, найдёшь кнопку, там ютубе, откроешь бутылочку красного и пошла вода горячая.
25 дек. 2020
Нету тут такой кнопочки .... 44 каких то дурацких каналов , типа стс и домашний .. да и времени жалко на телек .. я тут по телеку смотрю только вэб камеры на Розе хутор ...25.12.20, 21:51Антон Смолев писал(а):У тебя в отеле есть, найдёшь кнопку, там ютубе, откроешь бутылочку красного и пошла вода горячая.
25 дек. 2020
Жена была найдена мертвой где-то в селе под переславлем, причем умерла на днях, и кажется покончила с собой, специально затемнили этот момент. Родители жены обвиняют его, мол от тебя сбежала, я же думаю-от них в той же мере. Они ведь тоже ничего не знали о ней. В общем была она еще той ку-ку, видимо. И что он этого не распознал и не принял меры, вот это наверное профессиональный провал. А может, нет. Ведь психологи не работают с близкими.25.12.20, 21:08Минеева Татьяна писал(а):Так, я всё равно до 11 без телека , колитесь про Психа ....
25 дек. 2020
polina13,
Полина, спасибо .
Полина, спасибо .
26 дек. 2020
Я немного не поняла- он покончил с собой?
Она его спросила -зачем ты это сделал? Он ответил- хочу,чтобы после меня было чисто,покрывая перед этим пол пленкой.
Она его спросила -зачем ты это сделал? Он ответил- хочу,чтобы после меня было чисто,покрывая перед этим пол пленкой.
Не риэлтор.
29 дек. 2020
И открыв канцелярский нож. И пол становится красным. А был серым. Не, не знаю, на что намекают.26.12.20, 00:04Тундра_nbr писал(а):Я немного не поняла- он покончил с собой?