Если бы я стал президентом 151 / 1178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2020
1.Вернул бы Браудеру визу
2. Дал бы Навальному дотационный округ, поиграться
3.Пустил бы в страну иностранные банки с условием работать с населением по тем же правилам и с такими же ставками как у себя на Родине
4. Разрешил бы населению и бизнесу расчеты в евро, параллельно с рублем
5.Отменил бы воинскую повинность
Примерьте кресло Темнейшего и вы, ощутите ручку в руках и пынеходы на ногах!)))
2. Дал бы Навальному дотационный округ, поиграться
3.Пустил бы в страну иностранные банки с условием работать с населением по тем же правилам и с такими же ставками как у себя на Родине
4. Разрешил бы населению и бизнесу расчеты в евро, параллельно с рублем
5.Отменил бы воинскую повинность
Примерьте кресло Темнейшего и вы, ощутите ручку в руках и пынеходы на ногах!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 дек. 2020
Если парням начать платить процент от суммы увеличения надоев, благодаря принятым или отмененным ими законам, то никакая зарплата и не понадобится26.12.20, 10:48Красивый писал(а):Я бы отменил зарплату у депутатов.А деньги отдать на лечение детей, вместо того чтоб их по телевизору показывать. . Остальное меня все устраивает
26 дек. 2020
1)я бы вернула бы референдум по Крыму, задружилась бы с Украиной
2)обеспечила бы оппозиции депутатские места
3)ввела бы ротацию обратно в Конституцию
4)занялась бы коррупцией в судах, отменила бы социализацию в правовых институтах, телефонное право
5)укрепила бы социальные лифты
6)обеспечила бы свободные выборы
7)попросила бы всех прошлых чиновников отправиться в их замки за границей или даже в Москве на покой, безо всякого преследования и наказания, просто чтобы ушли
8)ввела бы"волчий билет" для занятия государственных должностей ежели один раз утратил доверие народа чи проворовался на прошлом месте
9)ну и по мелочи-сократить армию и полицию, поднять зарплату врачам и медработникам, учителям , соцработникам, налоговикам, ученым, работникам общественного транспорта вместе с их ответственностью за содеянное
2)обеспечила бы оппозиции депутатские места
3)ввела бы ротацию обратно в Конституцию
4)занялась бы коррупцией в судах, отменила бы социализацию в правовых институтах, телефонное право
5)укрепила бы социальные лифты
6)обеспечила бы свободные выборы
7)попросила бы всех прошлых чиновников отправиться в их замки за границей или даже в Москве на покой, безо всякого преследования и наказания, просто чтобы ушли
8)ввела бы"волчий билет" для занятия государственных должностей ежели один раз утратил доверие народа чи проворовался на прошлом месте
9)ну и по мелочи-сократить армию и полицию, поднять зарплату врачам и медработникам, учителям , соцработникам, налоговикам, ученым, работникам общественного транспорта вместе с их ответственностью за содеянное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
Если так же , с « вежливыми» под каждым кустом, итог будет тот же26.12.20, 11:06Юлия Лурье писал(а):я бы вернула бы референдум по Крыму, задружилась бы с Украиной
обеспечила бы оппозиции депутатские места
ввела бы ротацию обратно в Конституцию
занялась бы коррупцией в судах, отменила бы социализацию в правовых институтах
укрепила бы социальные лифты
обеспечила бы свободные выборы
попросила бы всех прошлых чиновников отправиться в их замки за границей или даже в Москве на покой
ввела бы"волчий билет" для занятия государственных должностей ежели один раз утратил доверие народа чи проворовался на прошлом месте
ну и по мелочи-сократить армию и полицию, поднять зарплату врачам и медработникам, учителям , соцработникам, налоговикам, ученым, работникам общественного транспорта вместе с их ответственностью за содеянное
26 дек. 2020
вежливых людей на пенсию, в Алупку!26.12.20, 11:23милейший Станиславович писал(а):Если так же , с « вежливыми» под каждым кустом, итог будет тот же26.12.20, 11:06Юлия Лурье писал(а):я бы вернула бы референдум по Крыму, задружилась бы с Украиной
попросила бы всех прошлых чиновников отправиться в их замки за границей или даже в Москве на покой
ввела бы"волчий билет" для занятия государственных должностей ежели один раз утратил доверие народа чи проворовался на прошлом месте
ну и по мелочи-сократить армию и полицию, поднять зарплату врачам и медработникам, учителям , соцработникам, налоговикам, ученым, работникам общественного транспорта вместе с их ответственностью за содеянное
не хотелось бы превращать тему в очередное обмусоливание крымского вопроса
26 дек. 2020
В названии Территории заложена подсказка как и что делать, шоб все зацвело и запахло
Итак, подсказка:
Российская федерация
Итак, подсказка:
Российская федерация
26 дек. 2020
Мне кажется, две части этой фразы противоречат друг другу
26 дек. 2020
Да он и без «вежливых» будет тот же. В прошлый раз же он был таким как был безо всякого к тому принуждения. Едва ли что-то кардинально изменилось.26.12.20, 11:23милейший Станиславович писал(а):Если так же , с « вежливыми» под каждым кустом, итог будет тот же26.12.20, 11:06Юлия Лурье писал(а):я бы вернула бы референдум по Крыму, задружилась бы с Украиной
26 дек. 2020
эта тема все равно из области фантастики
почему бы не пофантазировать в эту сторону
"я художник, я так вижу"
почему бы не пофантазировать в эту сторону
"я художник, я так вижу"