С Рождеством Христовым! 11 / 133
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 янв. 2021
С Рождеством!
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 янв. 2021
С Рождеством!
Мира и добра!
Мира и добра!
07 янв. 2021
С Праздником!
Здоровья всем!
Здоровья всем!
07 янв. 2021
С Рождеством, дорогие друзья!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 янв. 2021
Хочу всех поздравить с Рождеством! Если Новый год у меня был обычно бурным и весёлым праздником, то Рождество чаще всего проходило спокойно, умиротворенно. Дома. Без салютов, караоке и вот этого всего))
Замечательный спокойный день, праздник в кругу семьи, родных и близких людей.
Хочу вам пожелать в этот день и на весь будущий год мира в душе, сердце, вокруг, в семье, в стране, в мире)
Радости. Потому что радость продлевает жизнь, а «унылый дух сушит кости». Всегда радуйтесь - как написано, как бы на вас не смотрели окружающие))
Любви. Любите и будьте любимы. Это хорошая и полезная химия. Но в меру, чтоб потом сильно не страдать в случае чего, ну вы поняли. Любите людей вокруг, как бы трудно это не было, чаще улыбайтесь, особенно в пасмурные и серые будни. Не потому что ваша улыбка всех раздражает, она ещё может и напугать и разоружить и просто кого-то сделать чуточку счастливее))
Денег побольше и нечего тут стесняться и глазки опускать. Это замечательный инструмент, который позволяет много хорошего сделать в нашем с вами мире. Как молоток, только более универсальный.
Мудрости. Будет она - будут и деньги и улыбки и любовь.
Честности, достоинства, чести. Эти слова снова становятся популярны, Слава Богу!
Добра. Просто делайте больше добрых поступоков и это все хозяйство вернётся к вам в многократно большем количестве - проверено.
Людей вокруг таких же как и вы)))
Мужей, жён, детей хороших, кому не хватает. А кому хватает - тому пусть хватает и дальше)
Короче, будьте счастливы, люди. Как я и даже больше - тогда мне будет кому завидовать (шучу) с кого брать пример и у кого учиться. Счастье - хорошее понятие, оно объединяет все вышенаписанное и даже больше. С Господом, в новый 2021 год! С Рождеством Христовым. Берегите себя и не оставляйте мусор в подъезде за дверью!
Спасибо за внимание тебе, друх, что прочёл до конца. Поставь лайк - твори добро уже сейчас)) Напиши мне тоже что-то хорошее в комментариях)))
Замечательный спокойный день, праздник в кругу семьи, родных и близких людей.
Хочу вам пожелать в этот день и на весь будущий год мира в душе, сердце, вокруг, в семье, в стране, в мире)
Радости. Потому что радость продлевает жизнь, а «унылый дух сушит кости». Всегда радуйтесь - как написано, как бы на вас не смотрели окружающие))
Любви. Любите и будьте любимы. Это хорошая и полезная химия. Но в меру, чтоб потом сильно не страдать в случае чего, ну вы поняли. Любите людей вокруг, как бы трудно это не было, чаще улыбайтесь, особенно в пасмурные и серые будни. Не потому что ваша улыбка всех раздражает, она ещё может и напугать и разоружить и просто кого-то сделать чуточку счастливее))
Денег побольше и нечего тут стесняться и глазки опускать. Это замечательный инструмент, который позволяет много хорошего сделать в нашем с вами мире. Как молоток, только более универсальный.
Мудрости. Будет она - будут и деньги и улыбки и любовь.
Честности, достоинства, чести. Эти слова снова становятся популярны, Слава Богу!
Добра. Просто делайте больше добрых поступоков и это все хозяйство вернётся к вам в многократно большем количестве - проверено.
Людей вокруг таких же как и вы)))
Мужей, жён, детей хороших, кому не хватает. А кому хватает - тому пусть хватает и дальше)
Короче, будьте счастливы, люди. Как я и даже больше - тогда мне будет кому завидовать (шучу) с кого брать пример и у кого учиться. Счастье - хорошее понятие, оно объединяет все вышенаписанное и даже больше. С Господом, в новый 2021 год! С Рождеством Христовым. Берегите себя и не оставляйте мусор в подъезде за дверью!
Спасибо за внимание тебе, друх, что прочёл до конца. Поставь лайк - твори добро уже сейчас)) Напиши мне тоже что-то хорошее в комментариях)))
07 янв. 2021
Краткость - сестра таланта, это пожелание07.01.21, 19:09Александр Харыбин писал(а):Спасибо за внимание тебе, друх, что прочёл до конца. Поставь лайк - твори добро уже сейчас)) Напиши мне тоже что-то хорошее в комментариях)))
IceCool
07 янв. 2021
)))07.01.21, 19:12чао писал(а):Краткость - сестра таланта, это пожелание07.01.21, 19:09Александр Харыбин писал(а):Спасибо за внимание тебе, друх, что прочёл до конца. Поставь лайк - твори добро уже сейчас)) Напиши мне тоже что-то хорошее в комментариях)))
07 янв. 2021
С Рождеством, православные!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 янв. 2021
Брат, ты совсем всё пропустил? Завидовать, брать пример и учиться есть у кого лет эдак больше 2000.07.01.21, 19:09Александр Харыбин писал(а):Короче, будьте счастливы, люди. Как я и даже больше - тогда мне будет кому завидовать (шучу) с кого брать пример и у кого учиться.