Умер Борис Грачевский, главный по Ералашу 5 / 171

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 янв. 2021
Умер главный по Ералашу, Борис Грачевский. Без отца остался сын 2020 года рождения.
Онкологию и прочее Грачевский-старший пережил, а коронавирус не смог.
Царствие небесное !
15 янв. 2021
Близкие Бориса Грачевского обвинили в его смерти онлайн-врача
"Отговаривала делать КТ"
– А последние месяцы как? Они ведь всей семьей переболели?

– Нет, ребенок у Катиной мамы сейчас. Филипп не заболел. А Боря с Катей (супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская - "МК") были дома, болели. Мы созванивались, и он мне рассказывал: «Ларик, у меня есть врач, лечит онлайн, так что, если тебе надо, она за небольшие деньги тебе поможет». Вот она их и налечила!.. Какая-то тетка консультировала их по телефону. Катя говорит, что после ее советов пошло ухудшение…
- Не знаю, как она(Катя) сейчас выползет…Когда они смогли положить его в больницу, Катя говорила мне, что у нее было предынсультное состояние. Потому что эта врачиха довела их – у нее началось разжижение крови, а оно очень плохо влияет на сердечно-сосудистую систему.
внешняя ссылка
16 янв. 2021
Пара пара пам. Все!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 янв. 2021
Ералаш умер уже в конце 80х. Во многом благодаря обсуждаемому персонажу после ухода Хмелика. ТАк что скорбить не о ком и незачем.
Скряга. Нериелтор.
17 янв. 2021
16.01.21, 13:42
8millions писал(а):
Ералаш умер уже в конце 80х. Во многом благодаря обсуждаемому персонажу после ухода Хмелика. ТАк что скорбить не о ком и незачем.
Как я понимаю, одни создают , а другие барыжат на этом деньги.