Наиболее выгодный вариант сдачи аппартаментов
6 / 151
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Возьмём для примера апартаменты в Королеве (25 кв.м). Какие варианты использования / сдачи помимо как под жилье сейчас актуальны и принесут большую доходность?
Возьмём для примера апартаменты в Королеве (25 кв.м). Какие варианты использования / сдачи помимо как под жилье сейчас актуальны и принесут большую доходность?
А что это опишите?
Какой ремонт, планировка?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
А что это опишите?
Вот именно, что ремонта нет) прямоугольник с двумя окнами
Я обрадовалась, думала тема по самозанятых и аппарты. Можно / нельзя как самозанятый их сдавать? Вроде нельзя, а вдруг можно...
А тут о том же...
Думаю все равно ремонт делать и сдавать. Варианты под склад и под жилье строителей есть, но у меня лично не пошли, правда на других объектах.
У Антона спросите, но по Королеву спец.
А что это опишите?
Вот именно, что ремонта нет) прямоугольник с двумя окнами
А что за здание,и какой этаж, адрес, площадь?
(Этого в принципе достаточно )
Какие коммуникации и подъезд?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Никакие, если не 1 этаж.
Только аренда. Офисов пруд пруди, удочка не нужна. Рыба сама на лёд выпрыгивает.