Необходимый пакет документов для регистрации сделки по продаже участка. 7 / 139
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 фев. 2021
Приветствую коллеги! Подскажите пож, нужно ли дополнительно какие то доки, предоставить в Росреестр для оформления сделки купли -продажи по доверенности, кроме того что по списку ниже? Звонил в Росреестр, вроде только то что по списку. Межевание проведено, но доки потеряны, в выписке все в порядке. Я в МСК, с квартирами работаю, только пару лет назад, участок, продавал в Подольске, но там относиться к Москве территориально. Вроде все просто было. По области не сталкивался, а еще по доверенности. Не нужен, межевой план, кадастровый паспорт что то еще? Для клиента, взял справку об отсутствии задолженности, об отсутствии строений на участке. По последней, меня в СНТ председатель назвал бюрократом, ибо для продажи они не нужны)))) В общем направьте на путь истинный, те кто силен в загородке... Заранее благодарю!)
Заявления, от продавца и покупателя.
Снилс.
Доверенность.
Паспорта.
Договор купли продажи, в простой форме.
Передаточный акт.
Внесении гос пошлины.
Территориально, Волоколамский район.
Снилс.
Доверенность.
Паспорта.
Передаточный акт.
Внесении гос пошлины.
01 фев. 2021
Документ в соответствие с Семейным кодексом от Продавца.01.02.21, 16:47deh222 писал(а):Приветствую коллеги! Подскажите пож, нужно ли дополнительно какие то доки, предоставить в Росреестр для оформления сделки купли -продажи по доверенности, кроме того что по списку ниже? Звонил в Росреестр, вроде только то что по списку. Межевание проведено, но доки потеряны, в выписке все в порядке. Я в МСК, с квартирами работаю, только пару лет назад, участок, продавал в Подольске, но там относиться к Москве территориально. Вроде все просто было. По области не сталкивался, а еще по доверенности. Не нужен, межевой план, кадастровый паспорт что то еще? Для клиента, взял справку об отсутствии задолженности, об отсутствии строений на участке. По последней, меня в СНТ председатель назвал бюрократом, ибо для продажи они не нужны)))) В общем направьте на путь истинный, те кто силен в загородке... Заранее благодарю!)
Снилс.
Доверенность.
Паспорта.
Передаточный акт.
Внесении гос пошлины.
Не стреляй!
02 фев. 2021
На что только не пойдут эти ССР, лишь бы не платить никому. Коллеги мы его оказывается...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 фев. 2021
ТС - не ССР.. Он для клиента делает, как я поняла)
02 фев. 2021
Да спалился серьезно, их за километр видно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 фев. 2021
В чем спалился и что видно, уважаемый? Посмотрите мой профиль, более 10 лет на форуме, искал и риэлтора помощника ранее, лет 10 как было свое АН по аренде, и часто читаю форум. Ни кто Вашу копейку не забирает, спите спокойно. Всем спасибо, за ответы. Случилось, несчастье, умер родственник. Только вернулся с похорон. Перенес подписание на конец недели, если кто то сможет что то посоветовать дополнительно, буду благодарен. Спасибо02.02.21, 00:36Иван Терехов писал(а):Да спалился серьезно, их за километр видно