ЖК Профит Гранель 55 / 769
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 фев. 2021
Мои клиенты-покупатели отказались от покупки квартиры в этом ЖК по причине отсутствия в нем балконов.
Да и цены уже высокие.
Локация интересная, если нет отторжения к району, который промка-промка.
Да и цены уже высокие.
Локация интересная, если нет отторжения к району, который промка-промка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2021
Рассчитывать стоит на конец 23 года.
Сможете. Вопрос стоимости.
02 фев. 2021
Тут есть балконы02.02.21, 13:09Ирина Сорокина писал(а):Мои клиенты-покупатели отказались от покупки квартиры в этом ЖК по причине отсутствия в нем балконов.
02 фев. 2021
Если сейчас за метр 203 т.р.,очень дорого для 36,8 однушки? Просто в других домах ещё дороже нахожу
02 фев. 2021
♀️02.02.21, 13:52707 писал(а):Тут есть балконы02.02.21, 13:09Ирина Сорокина писал(а):Мои клиенты-покупатели отказались от покупки квартиры в этом ЖК по причине отсутствия в нем балконов.
02 фев. 2021
Это почти 7500 на старте и на 3 года зарыть в бетон. Сложно прогнозировать ценообразование на такой срок, но можно отметить факт,что инвесторам все менее привлекательны такие объекты с таким входным порогом.
Я так понимаю Вы тоже планируете для перепродажи покупать? Может что-то заработаете, а может и в 0 выйдете. Только время покажет.
02 фев. 2021
Прошу совета по покупке квартиры в ЖК Профит метро Нижегородская. Срок сдачи ставят 2 кв. 2023. Сейчас котлован роют. Ликвиден ли район. Смогу ли потом ее продать? В дальнейшем планирую продавать и брать двушку в другом районе. Просто по цене укладываюсь.
——-
♀️ Не вижу в Вашем запросе ничего об «однушке».
02 фев. 2021
Антон с учётом нынешних цен, в том числе в других жк, это реальность на сейчас. Я не вижу другого входного порога намного ниже02.02.21, 15:47Антон Смолев писал(а):Это почти 7500 на старте и на 3 года зарыть в бетон. Сложно прогнозировать ценообразование на такой срок, но можно отметить факт,что инвесторам все менее привлекательны такие объекты с таким входным порогом.
Я так понимаю Вы тоже планируете для перепродажи покупать? Может что-то заработаете, а может и в 0 выйдете. Только время покажет.