Небольшой долг по решению суда. Можно ли провести сделку без последствий? 4 / 136
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 фев. 2021
Кто сталкивался, у меня по решения суда, взыскивают 25 т.р. Тинькоф. Бодался с ними, неправомерно взыскали с меня проценты бешеные за просрочку, хотел судиться, но забросил это дело. Теперь нужно провести сделку по продаже участка(я доверенное лицо). Могут ли приостановить сделку, хотя я выступаю ни как продавец, а как доверенное лицо, с правом подачи документов, и получения денег через ячейку? Буду благодарен за советы!
11 фев. 2021
Вы догадываетесь, что долг банку увеличится, если банк еще раз в суд подаст, чтобы получить еще и проценты за срок, который Вы не оплатите причитающиеся ему деньги?
И будет уже не 25 тысяч.
11 фев. 2021
Не переживайте, все нормально будет11.02.21, 20:58deh222 писал(а):Кто сталкивался, у меня по решения суда, взыскивают 25 т.р. Тинькоф. Бодался с ними, неправомерно взыскали с меня проценты бешеные за просрочку, хотел судиться, но забросил это дело. Теперь нужно провести сделку по продаже участка(я доверенное лицо). Могут ли приостановить сделку, хотя я выступаю ни как продавец, а как доверенное лицо, с правом подачи документов, и получения денег через ячейку? Буду благодарен за советы!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 фев. 2021
Вы не собственник. Никаких причин для приостановки нет.11.02.21, 20:58deh222 писал(а):Кто сталкивался, у меня по решения суда, взыскивают 25 т.р. Тинькоф. Бодался с ними, неправомерно взыскали с меня проценты бешеные за просрочку, хотел судиться, но забросил это дело. Теперь нужно провести сделку по продаже участка(я доверенное лицо). Могут ли приостановить сделку, хотя я выступаю ни как продавец, а как доверенное лицо, с правом подачи документов, и получения денег через ячейку? Буду благодарен за советы!
внешняя ссылка Быть добру!