Реновация. Бывает и так. 159 / 2605
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 фев. 2021
Не знаю. сколько в этом правды, но проняло.
Личный опыт: чем обернулось для москвича переселение по реновации внешняя ссылка
Личный опыт: чем обернулось для москвича переселение по реновации внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 фев. 2021
В десятый раз читаю эту статью и все никак не пойму, что же им все не нравится то? Вместо гнилушки дали новое, в том же районе, въезжай и живи, а им все не так. И окна то глухие, хотя они открываются на проветривание, а иного на высоких этажах и не предусмотрено из соображений безопасности. И кухня то не подходит, и мебель то не расставляется, и лифты не едут, хотя на лифты там как раз жалоб нет, нормальные скоростные лифты...
Как в сказке о золотой рыбке прям...
Как в сказке о золотой рыбке прям...
18 фев. 2021
И продать они её, бедолаги, не могут...
Всё покупают, вопрос цены
Всяко эта квартира в полтора раза дороже прежней хрущёвки, нет, они всё ноют
Всё покупают, вопрос цены
Всяко эта квартира в полтора раза дороже прежней хрущёвки, нет, они всё ноют
Не риэлтор
18 фев. 2021
Просто люди не хотят жить в этом месте и в этом доме. Что непонятного? Пишут же, на Коммунарку не хватает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 фев. 2021
В позапрошлом году продали с клиентом двушку 51м в новом доме, доложили 200т.р купили трёшку в кирпичной пятиэтажке в лучшем районе. А жили до реновации в трехэтажном доме в двушке 42м.
За сколько же они свою квартиру продают, что за год продать не могут.
За сколько же они свою квартиру продают, что за год продать не могут.
Ирина
18 фев. 2021
внешняя ссылка
Окна на трешку. Кому оно надо.
Окна на трешку. Кому оно надо.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 фев. 2021
Так логично было же, что в своём районе и дадут!18.02.21, 22:50Татьяна 0607 писал(а):Просто люди не хотят жить в этом месте и в этом доме. Что непонятного? Пишут же, на Коммунарку не хватает.
Могли бы раньше продать свой хрущ, до переезда и купить что-то другое
И вроде пишут, что квартира на мукомольном стоит млн 18 примерно, это что на коммунарку не хватит???
Не риэлтор
18 фев. 2021
Ага, никто не живёт с окнами на Садовое, ТТК, МКАД) все исключительно в парках)
Вопрос цены
Последний раз редактировалось Любовь vita 18.02.21, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
18 фев. 2021
Татьяна 0607,
Надо. Вопрос цены. Многим пофиг на трёшку, с окнами на Тверскую берут и ничего. С окнами на Садовое тоже берут. Окнами на Мкад)
Надо. Вопрос цены. Многим пофиг на трёшку, с окнами на Тверскую берут и ничего. С окнами на Садовое тоже берут. Окнами на Мкад)
18 фев. 2021
СтОит и покупают - разные вещи. Верю в то, что ничего эти жители не получат, кроме геморроя. А эти современные окна просто убожество. Убивают Москву на радость "Убырям".18.02.21, 22:55Устричка писал(а):Так логично было же, что в своём районе и дадут!18.02.21, 22:50Татьяна 0607 писал(а):Просто люди не хотят жить в этом месте и в этом доме. Что непонятного? Пишут же, на Коммунарку не хватает.
Могли бы раньше продать свой хрущ, до переезда и купить что-то другое
И вроде пишут, что квартира на мукомольном стоит млн 18 примерно, это что на коммунарку не хватит???
Я НЕ РИЕЛТОР!