Winner и архивные объявления. 9 / 180

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 фев. 2021
Происходит с Виннером, если честно, неведомая науке странность.
Время от времени берется объявление из архива (которое висит там с незапамятных времен со значком продано) и публикуется. Ненадолго, на день два ... и потом опять исчезает. Но один два человека успевают позвонить.
Что это вообще и что с этим делать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2021
22.02.21, 22:07
Святослав Теплов писал(а):
Видимо надо удалять из архива не оставляя там?
Знаете, как это сделать в 7-ке?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2021
22.02.21, 22:23
Олег Назаров писал(а):
Завтра посмотрю....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 фев. 2021
22.02.21, 22:23
Олег Назаров писал(а):
Заходите в "мои объявление"
Далее в левом верхнем углу "активные/архивные" - выбираете архивные и далее подразделвида недвижимости, например "квартиры продажа Москва".
Ставите галочку отметить слева у строчки с объявлением, и внизу нажимаете "удалить".
Программа спрашивает "удалить без возможности восстановления?" нажимаете "да".
Архив пуст...
24 фев. 2021
Если бы оно было так просто
24 фев. 2021
24.02.21, 14:07
Олег Назаров писал(а):
Если бы оно было так просто
у меня рядом с кнопкой "восстановить" справа кнопка "удалить".
Вероятно у вас нет прав администратора ?
Кстати почистил и у себя. На некоторых объявлениях горели галочки зелёные "в продаже". Видимо надо было перед уборкой в архив ставить "аванс" или "продана"
24 фев. 2021
спрошу тут по теме:
- кто знает куда делось дополнение Winner для браузера Опера/Яндекс?
У меня стоит на компе, а вот на ноут - не могу поставить исчезло из дополнений...Очень удобная вещь - показывает копии объявлений во всех сайтах о недвижимости (кроме яндекса)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.02.21, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2021
Во. Оказывается на корпоративном аккаунте имеет возможность удалять только главный администратор. Но, в любом случае, спасибо за помощь.
24 фев. 2021
24.02.21, 14:32
спрошу тут по теме:
- кто знает куда делось дополнение Winner для браузера Опера/Яндекс?
У меня стоит на компе, а вот на ноут - не могу поставить исчезло из дополнений...Очень удобная вещь - показывает копии объявлений во всех сайтах о недвижимости (кроме яндекса)
в поддержке ответили, что больше его не поддерживают. Жаль, удобная вещь была!