Эмиграция и адаптация 104 / 1503
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
02 мар. 2021
В другом топике была поднята интересная тема:
Хотелось бы её обсудить более развёрнуто. Действительно ли всё так печально или есть варианты? Неужто даже в риэлторы заграничные не возьмут?01.03.21, 20:14moikotik писал(а):Какой медик или преподаватель добровольно переквалифицируется в помощника повара или водителя убера (а это практически всё, на что могут претендовать носители таких неконвертируемых профессий).
02 мар. 2021
Заграница, практически вся, ну разве что исключая омерику, весьма строго охраняет свой рынок труда02.03.21, 12:32Уолтер Уайт писал(а):В другом топике была поднята интересная тема:Хотелось бы её обсудить более развёрнуто. Действительно ли всё так печально или есть варианты? Неужто даже в риэлторы заграничные не возьмут?01.03.21, 20:14moikotik писал(а):Какой медик или преподаватель добровольно переквалифицируется в помощника повара или водителя убера (а это практически всё, на что могут претендовать носители таких неконвертируемых профессий).
На примере Турции: работодателю, чтобы взять на работу одного иностранца, нужно трудоустроить пять турецких граждан, пусть на минималку, но обязательно с оплатой им страховки
За работу без разрешения-депортация
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 мар. 2021
Вряд ли даже в помощники риелтора))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 мар. 2021
Варианты всегда есть, если знать и понимать, что тебе там нравится и чем ты собираешься заниматься, то скорее всего получится. Но это что здесь что там.02.03.21, 12:32Уолтер Уайт писал(а):В другом топике была поднята интересная тема:Хотелось бы её обсудить более развёрнуто. Действительно ли всё так печально или есть варианты? Неужто даже в риэлторы заграничные не возьмут?01.03.21, 20:14moikotik писал(а):Какой медик или преподаватель добровольно переквалифицируется в помощника повара или водителя убера (а это практически всё, на что могут претендовать носители таких неконвертируемых профессий).
У меня ( как думаю у многих) есть примеры уехавших и успешно устроивших там свою карьеру. Но все эти мои знакомые люди с предприимчивой жилкой)). И вот одна семья, именно врачом очень успешно «устроились» но не сразу. Сейчас миллионеры, а может и больше, очень довольны. Другая знакомая директором « Интерфакса» работает, в столице значимой европейской страны( хотя это ей совсем не по специальности, она мехмат мгушный заканчивала), тоже все нравится. Есть те кому не очень нравится или не комфортно, но это те, кто не сам решение принимал, а с семьёй за компанию. Много разных случаев, но довольных своим переездом больше. Просто не бывает, но все возможно. Но и здесь все так же. Почти))
02 мар. 2021
Всегда есть варианты. Это потребует вдвойне больше энергии, знаний, терпения.
У меня муж ВКС стал, много где ездили, жили. Проходил конкурсы, где 126 кандидатов на место было.
Поварами, водителями никогда не были.
Абсолютно согласна с Ласточкой, если за компанию с семьей, адаптироваться дольше надо. Теперь к России опять привыкаю)
Наших физиков, преподавателей встречала) Прекрасно живут, некоторые по 25 лет уже.
У меня муж ВКС стал, много где ездили, жили. Проходил конкурсы, где 126 кандидатов на место было.
Поварами, водителями никогда не были.
Абсолютно согласна с Ласточкой, если за компанию с семьей, адаптироваться дольше надо. Теперь к России опять привыкаю)
Наших физиков, преподавателей встречала) Прекрасно живут, некоторые по 25 лет уже.
02 мар. 2021
вы же уже сделали выбор?02.03.21, 21:42Lastochka писал(а):Просто не бывает, но все возможно. Но и здесь все так же. Почти))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2021
хотите опять поехать в загранкомандировку?02.03.21, 22:10Nezabudka писал(а):Всегда есть варианты.
02 мар. 2021
Думаю, да Даже не в командировку. Это полноценный переезд, когда решаются вопросы с визой, жильем, работой, налогами, страховками.02.03.21, 22:13Юлия Лурье писал(а):хотите опять поехать в загранкомандировку?02.03.21, 22:10Nezabudka писал(а):Всегда есть варианты.
Последний раз редактировалось Nezabudka 02.03.21, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2021
думать и хотеть многие могут02.03.21, 22:15Nezabudka писал(а):Думаю, да02.03.21, 22:13Юлия Лурье писал(а):хотите опять поехать в загранкомандировку?02.03.21, 22:10Nezabudka писал(а):Всегда есть варианты.
а "хотеть" в вашем случае равно "иметь возможность"?
02 мар. 2021
Конечно, я живу здесь и это мой выбор. Я же не крепостная.02.03.21, 22:12Юлия Лурье писал(а):вы же уже сделали выбор?02.03.21, 21:42Lastochka писал(а):Просто не бывает, но все возможно. Но и здесь все так же. Почти))