И существуют такие люди 9 / 413
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2021
Помимо того, что год назад, при цене нефти 70$ доллар стоил 67 р, а сейчас тоже самое ,но по 75р .Расскожу такую историю, продавал в 2011 году 220 MB на хороших буквенных номерах, приехал очень странный покупатель с сыном, посмотрели просто,всё берём.Я говорю с номерами? Да вместе,я спросил а зачем тебе надо? Такого я никогда не слышал, он сказал,что работает в бюро добрых дел, может на пол года внедрится в обычную среду типа наркоты и получить информацию о состоянии людей внутри страны и скоро он купит новый Мерин
S класса из салона. Вот что ещё существует.
P.S. Через пару месяцев проезжал мимо его адреса Мерин ещё стоял, оказывается огромное количество спецслужб, которые слушают и следят под видом нариков и алкашей.
S класса из салона. Вот что ещё существует.
P.S. Через пару месяцев проезжал мимо его адреса Мерин ещё стоял, оказывается огромное количество спецслужб, которые слушают и следят под видом нариков и алкашей.
08 мар. 2021
Скажу больше.
Агентурная сеть, т.е. стукачи, есть почти во всех более-менее крупных компаниях.
Обычные люди, тупо стучат.
Чем больше стукачей - тем сильнее спецслужба!)
Агентурная сеть, т.е. стукачи, есть почти во всех более-менее крупных компаниях.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 мар. 2021
Мы Служба Обратной Связи а не стукачи)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 мар. 2021
В каждом многоквартирном доме есть, и на каждой улице. И это нормально.08.03.21, 05:14Павел Рыкалин писал(а):Скажу больше.
08 мар. 2021
.... а на каждом интернет-форуме!?))08.03.21, 13:52Красивый писал(а):В каждом многоквартирном доме есть, и на каждой улице. И это нормально.08.03.21, 05:14Павел Рыкалин писал(а):Скажу больше.
Рубль - твёрдая валюта!
08 мар. 2021
Спасибо за тему, теперь я знаю, кого надо обязательно забанить, всех кто здесь отписался
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 мар. 2021
Или лайкнул.
Не стреляй!