Участок с обременением 186 / 1715

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 мар. 2021
К слову вначале понравился участок 12 соток за 6.8 млн, территориально напротив въезда в КП Малаховское озеро. Даже тему тут создала под левым ником. Но там свежее наследство, собственник в США и в связи с карантином приехать не может. Там еще полдома несносимые в дальней части участка, площадка под строительство небольшая получается. Было несколько желающих, но раз такой ажиотаж, то собственник снял с продажи «не для тебя мама ягодку растила». Решил ждать окончания коронавируса и стопудово дороже выставит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
12.03.21, 21:33
Merinda-nik писал(а):
Нужно ходить ножками и смотреть своими глазами. Когда несколько посмотрите, то сами поймете что хотите.
поворчу слегка) :
"что хотите(на самом деле)" поймете только после 2-3 лет владения участком)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 мар. 2021
12.03.21, 10:59
Merinda-nik писал(а):

Теперь про объект. 14 соток, участок буквой Г, по узкой части размер 22 х 60 метров, в конце участка прирезаны 2 сотки сбоку, поэтому образуется широкая площадка для строительства дома. Правая сторона от ЖД, в 150 метрах от моей квартиры. На участке 20 сосен, 4 елки и по мелочи березы и липы. Участок 15 лет стоял заброшенным, в 2005 году сгорела дореволюционная усадьба (там бывала Марина Цветаева), сейчас остался фундамент под демонтаж. Цена 4 млн, ИЖС под ПМЖ. Участок имеет недостатки и расположен в 50 метрах от ЖД и вдоль забора оживленная автомобильная дорога. Но поезда почти не слышно, так между участком и железкой две линии гаражей с подвалами 3 метра. Шумы гасятся именно в этом месте, даже рядом с моей квартирой электрички слышнее. А от автомобильных шумов надеюсь спасет бетонный забор. Приятный вид на храм и вековые сосны.
поздравляю
цена и место кажутся привлекательными
если я что-то упустила, извините, не все прочла, а что с коммуникациями на участке?
они городские? если их нет, как планируете решать вопрос?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2021
13.03.21, 09:49
Юлия Лурье писал(а):
если я что-то упустила, извините, не все прочла, а что с коммуникациями на участке?
они городские? если их нет, как планируете решать вопрос?
Добавлю - планируете ли создавать тему - как мы строили дачу дом?
13 мар. 2021
12.03.21, 21:45
Merinda-nik писал(а):
К слову вначале понравился участок 12 соток за 6.8 млн, территориально напротив въезда в КП Малаховское озеро. Даже тему тут создала под левым ником. Но там свежее наследство, собственник в США и в связи с карантином приехать не может. Там еще полдома несносимые в дальней части участка, площадка под строительство небольшая получается. Было несколько желающих, но раз такой ажиотаж, то собственник снял с продажи «не для тебя мама ягодку растила». Решил ждать окончания коронавируса и стопудово дороже выставит.
Прям по классике из статьи про стародачные места. Только потерянных/неоформленных документов не хватает.
13 мар. 2021
12.03.21, 19:52
Мосина Ольга писал(а):
12.03.21, 19:43
Agneshka писал(а):
большой молодец.
А бывает маленький молодец?)
Маленький, зато тонкий
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
Юлия Лурье,
Газ есть точно, он был в сгоревшем доме, это все восстанавливается.

Водопровод и канализация тоже есть центральные, возможность подключения присутствует. Но мне папа сказал пока не топоропиться, так как очень часто вода может не уходить (угол наклона водопровода) или в сезон заканчивается вода в кране, так как время полива. Не отключена, а просто не течет. У моих родителей резервный колодец, но с трубами все норм, за 30 лет один раз в каком-то месте засор был.

Надо все узнавать на месте.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2021
Сейчас на сделке, в Сбербанке дают кофе, воду, мармеладки, хороший сервис
Последний раз редактировалось Иван Терехов 13.03.21, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
У ваших родителей ведь есть дом, зачем маме еще участок?
Merinda-nik писал(а):
Участок имеет недостатки и расположен в 50 метрах от ЖД и вдоль забора оживленная автомобильная дорога. Но поезда почти не слышно, так между участком и железкой две линии гаражей с подвалами 3 метра. Шумы гасятся именно в этом месте, даже рядом с моей квартирой электрички слышнее. А от автомобильных шумов надеюсь спасет бетонный забор. Приятный вид на храм и вековые сосны.
Если спальная на втором, тогда не спасет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 мар. 2021
13.03.21, 11:37
Kalendar писал(а):
У ваших родителей ведь есть дом, зачем маме еще участок?
Merinda-nik писал(а):
Участок имеет недостатки и расположен в 50 метрах от ЖД и вдоль забора оживленная автомобильная дорога. Но поезда почти не слышно, так между участком и железкой две линии гаражей с подвалами 3 метра. Шумы гасятся именно в этом месте, даже рядом с моей квартирой электрички слышнее. А от автомобильных шумов надеюсь спасет бетонный забор. Приятный вид на храм и вековые сосны.
Если спальная на втором, тогда не спасет.
Хорошие стеклопакеты спасут.
IceCool