Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2021
Затупил тут Адово... И не успел в сад при нужной школе. Чтобы удобно возить и топ -10 по Москве.
Зато есть прописка по которой ребёнок относится к нужной школе.
Но после зачисления из сада остаётся 10-15 мест и шансов их получить для тех, кто по прописке мизер.
Есть ли способы взломать систему и попасть в школу по прописке?
Но после зачисления из сада остаётся 10-15 мест и шансов их получить для тех, кто по прописке мизер.
14 мар. 2021
Откуда инфа? В сентябре в 1й класс?
14 мар. 2021
А жена куда смотрела? Ну вы блин даете.14.03.21, 20:20Дмитрий Ждун писал(а):Затупил тут Адово... И не успел в сад при нужной школе. Чтобы удобно возить и топ -10 по Москве.
14 мар. 2021
А у директора школы про это спросить?14.03.21, 20:20Дмитрий Ждун писал(а):Затупил тут Адово... И не успел в сад при нужной школе. Чтобы удобно возить и топ -10 по Москве.
14 мар. 2021
Инфа от товарища, который точно также затупил)
До школы два года.
Но там уже не набирают в сад со следующего года.
14 мар. 2021
Они вроде как по скрипту общаются...
Я вот думаю может как-то можно в сад попасть.
14 мар. 2021
Успеете еще 2 родить и пойти как льготники.
14 мар. 2021
Да она отдала в тот сад, что у дома.
Не думает она у меня на два шага вперёд.
Да и я тупанул