Риэлтор: быть или не быть? 54 / 1190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 мар. 2021
Пригласили в агентство недвижимости.
Процент обещают высокий, но по факту это не более 25%.
Складывается ощущение, что я просто должна заключать договоры, расклеивать объявления и ждать манны небесной.
Конкретной канвы работы нет.
Да, я понимаю, что двух одинаковых сделок не бывает, но наверняка есть какие-то общие положения, которые почему-то не оглашают.
Где искать покупателя? Ответа конкретного нет.
Просто разводить на заключение договора?
А форма договоров такая, что в здравом уме его никто не подпишет. Будучи юристом, сама бы я его в жизни не подписала, находясь на месте покупателя или продавца.
Мне кажется, или я просто теряю своё время?
Складывается ощущение, что я просто должна заключать договоры, расклеивать объявления и ждать манны небесной.
Да, я понимаю, что двух одинаковых сделок не бывает, но наверняка есть какие-то общие положения, которые почему-то не оглашают.
А форма договоров такая, что в здравом уме его никто не подпишет. Будучи юристом, сама бы я его в жизни не подписала, находясь на месте покупателя или продавца.
24 мар. 2021
Нагните систему )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 мар. 2021
Что за АН?
Пригласят Вас все))))
И сложно будет везде.
Наставника ищите ..и АН, где есть технологии работы, где есть обучение. Процент в начале не главное. Но можно сейчас найти и выше 25 для начала.
25 мар. 2021
Очень сложно Вам будет в нынешней риэлторской среде.
Ибо, на 90% - неучи, включая руководителей, которые неучи амбициозные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2021
В агентстве должно быть
1) обучение - постоянный курс, или наборы групп
2)адаптация - то есть наличие наставника или менеджера 24\7
3)расчет заработной платы - не менее 50 процентов от принесенной вами прибыли
4)технологии - четкая инструкция, что, как, за сколько и в каких случаях делать
5)юрист, отвечающий на те вопросы, на которые не может ответить наставник-начальник
это канва, все остальное - плюс-минус в зависимости от индивидуальности, харизмы, средств, амбиций владельца, агентства примерно делятся на 4-5 типов, в зависимости от размера, технологий, целей, сегмента
1) обучение - постоянный курс, или наборы групп
2)адаптация - то есть наличие наставника или менеджера 24\7
3)расчет заработной платы - не менее 50 процентов от принесенной вами прибыли
4)технологии - четкая инструкция, что, как, за сколько и в каких случаях делать
5)юрист, отвечающий на те вопросы, на которые не может ответить наставник-начальник
это канва, все остальное - плюс-минус в зависимости от индивидуальности, харизмы, средств, амбиций владельца, агентства примерно делятся на 4-5 типов, в зависимости от размера, технологий, целей, сегмента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2021
А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?24.03.21, 23:44Inna_M писал(а):Пригласили в агентство недвижимости.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2021
По моему это очевидно, огромные заработки. Почитайте форум, риэлторы не работают по выходным и праздникам, комиссии 250 и выше, арендники по 100% при чём с двух сторон берут, я уже сам подумываю бросить свою работу и в риэлторы пойти25.03.21, 11:22Kalendar писал(а):А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?
25 мар. 2021
да, но кто это все имеет, это благодаря годами наработанной базе и опыту. Та же Вероника Карпушкина начинала с демпинга и лет 5 назад? и только сейчас нет отбоя от клиентов))25.03.21, 12:27JulBarns писал(а):По моему это очевидно, огромные заработки. Почитайте форум, риэлторы не работают по выходным и праздникам, комиссии 250 и выше, арендники по 100% при чём с двух сторон берут, я уже сам подумываю бросить свою работу и в риэлторы пойти25.03.21, 11:22Kalendar писал(а):А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?
25 мар. 2021
то что говорят риэлторы про свои успехи - смело делите на 4 или 5, в отдельных случаях на 10 !25.03.21, 12:27JulBarns писал(а):По моему это очевидно, огромные заработки. Почитайте форум, риэлторы не работают по выходным и праздникам, комиссии 250 и выше, арендники по 100% при чём с двух сторон берут, я уже сам подумываю бросить свою работу и в риэлторы пойти25.03.21, 11:22Kalendar писал(а):А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?
(но не меньше )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2021