Продавать в данный момент или стоит повременить? 6 / 286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мар. 2021
Здравствуйте уважаемые эксперты в недвижимости. Передо мной стоит дилемма-продавать ли сейчас квартиру по переуступке или повременить ( посмотреть как поведёт себя рынок на слабеющий курс рубль/ доллар/ лира)? Особой надобности в продаже нет, если только погасить небольшую ипотеку в другой квартире и возможно переложить деньги. До предполагаемых санкций сомнений не возникало, так как квартира подошла к пику цены в этом проекте, а теперь есть сомнения « а не пролечу ли я продав сейчас по переуступке».
29 мар. 2021
Ваш вопрос не содержит никакой конкретики. Уважаемым экспертам нужно знать - в каком ЖК находится эта квартира, какова степень её готовности, площадь, количество комнат, с отделкой/без отделки и т.п. И самое главное, за сколько Вы планируете её продать)

А ещё, очень интересно про курс рубль/доллар/лира) Вы храните деньги в турецких лирах?))) А может быть, Вы планируете продавать квартиру в Турции и спрашиваете об этом у уважаемых московских экспертов?)
29 мар. 2021
Двухкомнатная квартира от ДС. Готовность через год. Без отделки. 63м.О лире к слову пришлось, так как вместе с рублём просела. Продавать планирую 15мл . Деньги ни в чём не храню, в виду отсутствия оных.Вы не кидайтесь тапками, я ведь не вкурсе ваших правил.
29 мар. 2021
29.03.21, 16:39
Стелтон писал(а):
Двухкомнатная квартира от ДС. Готовность через год. Без отделки. 63м.О лире к слову пришлось, так как вместе с рублём просела. Продавать планирую 15мл . Деньги ни в чём не храню, в виду отсутствия оных.Вы не кидайтесь тапками, я ведь не вкурсе ваших правил.
Думаете без отделки будет большой спрос,учитывая ,что ,наверно,более 90% сейчас с ипотекой? Им надо заехать и жить.
Так что,может придется еще ждать сдачи и ремонт делать.
29 мар. 2021
продавать и сидетьь в долларах.
Или не продавать и радоваться росту.
и в том и в другом случае в плюсе. При барабуме, сперва побегут покупать неджвигу, ибо доллар покупать будет поздно. продадите. потом доллар мягко сядет паника утихнет, купите доллары. Или акций каких - норильский никель и прочие обесценившиеся к тому времени активы.
второй вариант - проджать, переложиться в доллары и ждать барабума. Ченить не так скажут, Навальный чонить этакое скажет - доллар подымется и продадите.
В итоге купите костюм с отливом и в Ялту.
29 мар. 2021
Спасибо