Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2021
Как всегда лекция моего виртуального друга Сергея Смирнова.
Очень глубокая и философская лекция про накопления и недвижимость.
(Я пришёл к тем же выводам примерно в своей жизни самостоятельно чуть раньше...)
Очень глубокая и философская лекция про накопления и недвижимость.
(Я пришёл к тем же выводам примерно в своей жизни самостоятельно чуть раньше...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2021
Святослав Теплов,
Интересных мыслей у Сергея действительно много, регулярно смотрю его.
Но именно в этом видео он явно и неоднократно пытается навязать своё специфическое видение мира, а не только своё мнение в сфере недвижимости.
Я имею ввиду его транслирование в массы постулатов превосходства, например, постиндустриальной экономики России, необходимости утилизации населения (рабочих, естественно, не таких, как представитель «золотого миллиарда» Сергей Смирнов). Заявления о том, что дети и родители ничего не должны друг другу, тоже полезны далеко не всем.
Интересных мыслей у Сергея действительно много, регулярно смотрю его.
Но именно в этом видео он явно и неоднократно пытается навязать своё специфическое видение мира, а не только своё мнение в сфере недвижимости.
Я имею ввиду его транслирование в массы постулатов превосходства, например, постиндустриальной экономики России, необходимости утилизации населения (рабочих, естественно, не таких, как представитель «золотого миллиарда» Сергей Смирнов). Заявления о том, что дети и родители ничего не должны друг другу, тоже полезны далеко не всем.
просто люблю этот форум
03 апр. 2021
Очередной популизЬм для неокрепших.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 апр. 2021
У меня вопрос в массы! Если Сергей С такой умный то почему он такой бедный?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 апр. 2021
Это как часть мне очень понравилась про трансформацию рынка труда и временные рамки активной работы и карьеры.Я имею ввиду его транслирование в массы постулатов превосходства, например, постиндустриальной экономики России, необходимости утилизации населения (рабочих, естественно, не таких, как представитель «золотого миллиарда» Сергей Смирнов
Тут действительно непросто молодец, конечно возможно он это изложил без цитирования на источник, но переложил абсолютно точно относительно рынка недвижимости, своего жилья и т.п.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.04.21, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2021
Почему бедный?03.04.21, 08:13Сергей Румянцев писал(а):У меня вопрос в массы! Если Сергей С такой умный то почему он такой бедный?
У него между прочим 4 детей
У вас сколько?
03 апр. 2021
Приведённая выше цитата принадлежит не мне а эдельвейсу.03.04.21, 08:31Святослав Теплов писал(а):Это как часть мне очень понравилась про трансформацию рынка труда и временные рамки активной работы и карьеры.03.04.21, 08:13Сергей Румянцев писал(а):Я имею ввиду его транслирование в массы постулатов превосходства, например, постиндустриальной экономики России, необходимости утилизации населения (рабочих, естественно, не таких, как представитель «золотого миллиарда» Сергей Смирнов
Тут действительно непросто молодец, конечно возможно он это изложил без цитирования на источник, но переложил абсолютно точно относительно рынка недвижимости, своего жилья и т.п.
"""У него между прочим 4 детей
У вас сколько? ""
У меня двое. Это не показатель.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 апр. 2021
Редкое видео Смирнова, которое мне понравилось. Главная мысль - это необходимость создания капитала в активные годы, когда доходы растут, создание самой привычки формировать, инвестировать и реинвестировать доходы.
В нашей стране не учат финансовой грамотности и формированию системы действий, которая позволит тебе сформировать капитал в постиндустриальном капиталистическим обществе и чувствовать себя в нем хорошо еще и делая свое дело. К этому каждый приходит сам. Взять эти знания святая обязанность каждого.
Я часто слышу отголоски социалистического мышления, инфантильные «голоса собеса», которые хотят сохранять мышление СССР, топят за социальную справедливость и не накапливают богатство, не берут сейчас ответственность за свои доходы в возрастном сегменте 50+.
В нашей стране не учат финансовой грамотности и формированию системы действий, которая позволит тебе сформировать капитал в постиндустриальном капиталистическим обществе и чувствовать себя в нем хорошо еще и делая свое дело. К этому каждый приходит сам. Взять эти знания святая обязанность каждого.
Я часто слышу отголоски социалистического мышления, инфантильные «голоса собеса», которые хотят сохранять мышление СССР, топят за социальную справедливость и не накапливают богатство, не берут сейчас ответственность за свои доходы в возрастном сегменте 50+.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
03 апр. 2021
А мне наоборот - не понравилось.03.04.21, 08:31Святослав Теплов писал(а):Это как часть мне очень понравилась про трансформацию рынка труда и временные рамки активной работы и карьеры.Я имею ввиду его транслирование в массы постулатов превосходства, например, постиндустриальной экономики России, необходимости утилизации населения (рабочих, естественно, не таких, как представитель «золотого миллиарда» Сергей Смирнов
Идеология, что население - это просто ресурс для обслуживания интересов капитала, подразумевает верховенство денег над людьми, возможность регулирования численности населения в зависимости от текущей потребности бизнеса. Эту идеологию можно услышать из разных источников, она направленно продвигается.
Но, одно дело - услышать это от Чубайса, другое - когда Смирнов говорит об этом вскользь, как о норме.
просто люблю этот форум