Нужна проверка коммерческого помещения перед покупкой 1 / 39

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
21 апр. 2021
Здравствуйте. Собрались покупать коммерческое помещение+землю на Севере Московской области, интересует возможность заказать проверку земли+построек. Расстояние примерно 30 км от МКАД, первичные документы у продавца запросили, но конечно же перед покупкой хотим полностью все проверить на предмет юридической чистоты и возможных подводных камней.

По проверке квартир примерно стоимость понимаю, предварительно почитал форум. Но не нашел даже примерной стоимости проверки коммерческой недвижимости. Буду благодарен, если сориентируете по стоимости (понимаю, что без деталей это +- километр, но хотя бы приблизительная стоимость) и еще лучше, если сразу будут предложения услуг)))

Первый раз сталкиваюсь с коммерческой недвижимостью, всех нюансов не знаю, поэтому буду благодарен за любой комментарий по теме.

Заранее спасибо!