Ищу дом в Королеве. 17 / 383
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 мая 2021
Ищу для себя. С июня до ноября.
Валентиновка. Загорянская. Строго Восточная сторона от платформы.
60-100 кв.м
Санузел и душ (или ванна) в доме.
Мебель.. Ну желательно чтобы современная. Хотя это не принципиально. Желателен гараж.
Состав: русская семей пара 46-48 лет прописка МО и Владимир обл. Брак официальный. Ребёнок 16 лет. Кошка стерилиз и приученная к лотку и когчеточке своей.
Бюджет до 80 000
Комиссию более 50% не плачу.
Условик: желательно без собов на участке.. Самый край если мне люди творческих профессий и мне понравятся.
Цы смотрю. Но вдруг у кого что то будет интересное или собственник забредет сюда ненароком.
Если сьедем раньше ноября при выполнении собом всех условий договора- готовы потерять депозит.
Валентиновка. Загорянская. Строго Восточная сторона от платформы.
60-100 кв.м
Санузел и душ (или ванна) в доме.
Мебель.. Ну желательно чтобы современная. Хотя это не принципиально. Желателен гараж.
Состав: русская семей пара 46-48 лет прописка МО и Владимир обл. Брак официальный. Ребёнок 16 лет. Кошка стерилиз и приученная к лотку и когчеточке своей.
Бюджет до 80 000
Комиссию более 50% не плачу.
Условик: желательно без собов на участке.. Самый край если мне люди творческих профессий и мне понравятся.
Цы смотрю. Но вдруг у кого что то будет интересное или собственник забредет сюда ненароком.
Если сьедем раньше ноября при выполнении собом всех условий договора- готовы потерять депозит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
По этой стороне удобнее. Близко к нужному мне месту. Да и эта сторона значительно лучше02.05.21, 14:48Alwayzer писал(а):Там жд идет с запада на восток.
Если не секрет, почему восток Валентиновки, на западе Вас отпугивают приют для бомжей, интернат и многоэтажки?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 мая 2021
И я имела ввиду если смотреть стороны от железной дороги. Сейчас напишу даже желаемые улицы чтобы было понятнее02.05.21, 14:48Alwayzer писал(а):Там жд идет с запада на восток.
Если не секрет, почему восток Валентиновки, на западе Вас отпугивают приют для бомжей, интернат и многоэтажки?
02 мая 2021
Интересны дома на улицах:
Яблочкиной, Щепкина, Театральной, Ленского, Добролюбова, Ермоловой, Павлова, тельмана, н. Озерова, Карла Маркса, Печатников, Пашенной, Зубова, Вокзальная, Магистральной. И близлежащих переулках и проездах.
Яблочкиной, Щепкина, Театральной, Ленского, Добролюбова, Ермоловой, Павлова, тельмана, н. Озерова, Карла Маркса, Печатников, Пашенной, Зубова, Вокзальная, Магистральной. И близлежащих переулках и проездах.
02 мая 2021
Наверно. У меня проблемы с топографией
02 мая 2021
01.05.21, 23:29Laverna писал(а):Валентиновка. Загорянская. Строго Восточная сторона от платформы.
60-100 кв.м
Будет отлично, если тебе повезет и найдешь, но в целом аппетиты местных собов повыше, с учетом твоего ТС)
02 мая 2021
внешняя ссылка
Вот вроде нормуль.
И с Сонькой нас возьмут. Но он же до июня уйдёт.
Да и локация немножко не та. Слишком близко к жд
Вот вроде нормуль.
02 мая 2021
И площадь слишком большая....02.05.21, 19:44Laverna писал(а):внешняя ссылка
Вот вроде нормуль.