Аренда загородного дома как бизнес. Собственнику на заметку. 19 / 1484
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мая 2021
Общие принципы сдачи загородного дома.
На эту тему могу говорить долго, планирую сделать серию видео.
На эту тему могу говорить долго, планирую сделать серию видео.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
10 мая 2021
Мне понравилось.
У Вас приятный, спокойный голос.
Спасибо, что поделились своим опытом - это ценно.
10 мая 2021
Спасибо10.05.21, 23:33Олег Клеев писал(а):Мне понравилось.
Пойду детям скажу, что у меня спокойный голос. Они не верят .
13 мая 2021
Подниму тему.
В этом году необычная статистика.
Обычно первые договоры на лето заключала в марте-начале апреля.
В этом году очень поздно начали звонить. Не могу сказать, что это из-за затянувшейся зимы. Пару лет назад запись на просмотры была пока снег лежал.
Ну и дом, где было можно с животными, мы продали, поэтому, таким клиентам в этом году отказываем.
По Букингу подняла тариф, на выходные по 7 тыс/сутки. Думала, будет заградительный ценник. Мне в этом году интересна более длительная сдача, т.к. заняты новой стройкой. Но нет, снимают. Не активно, но все же.
В этом году очень поздно начали звонить. Не могу сказать, что это из-за затянувшейся зимы. Пару лет назад запись на просмотры была пока снег лежал.
Ну и дом, где было можно с животными, мы продали, поэтому, таким клиентам в этом году отказываем.
По Букингу подняла тариф, на выходные по 7 тыс/сутки. Думала, будет заградительный ценник. Мне в этом году интересна более длительная сдача, т.к. заняты новой стройкой. Но нет, снимают. Не активно, но все же.
13 мая 2021
Да. Дом и дом-баню.
Был еще дом, но продали.
В этом году посуточно сдаем с неохотой. Предпочтение от недели-месяца, так как заняты другими делами.
13 мая 2021
Ольга, а во сколько обошлось строительство такого дома?13.05.21, 10:39Ольга77 писал(а):Подниму тему.
13 мая 2021
Дом строили в 2017 году. А баню в 2019. Сейчас цены поднялись сильно.
Сейчас комплектация "лето" стОит как "зима" в 2019 году.
Плюс допы. Плюс электрика, сантехника.
Чуть позже будет видео про баню.
13 мая 2021
А сколько стоит сейчас комплектация "лето" ?13.05.21, 16:15Ольга77 писал(а):Дом строили в 2017 году. А баню в 2019. Сейчас цены поднялись сильно.
Сейчас комплектация "лето" стОит как "зима" в 2019 году.
Плюс допы. Плюс электрика, сантехника.
Чуть позже будет видео про баню.
13 мая 2021
такая баня как у нас - 815 тыс. Но реально в итоге будет больше.
в 2019 году "зима" примерно столько стоила.
У нас вышло около 1.8. Это с учётом стройки, коммуникаций, покраски, мебель-шторы, дорожки перед террасой.